Local To You
Recensioni: 580

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,6%

543 recensioni

4,7%

27 recensioni

1,7%

10 recensioni

327
216
27
5
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2023
star-rating
1
/5
23 agosto 2021
Su 5 ordini ho avuto problemi 3 volte, tra prodotti non consegnati e rimborsi 'dimenticati' di fare. Con l'ultimo ordine addirittura il pane non era stato consegnato dalla panetteria ma la spesa mi è stata recapitata (in ritardo) senza nessun avviso, se non avessi chiamato non si sarebbero neanche preoccupati. L'idea della cooperativa sociale è davvero ottima, purtroppo il sito è gestito con superficialità e inadeguatezza. Non comprerò più viste le molte alternative che si trovano sul mercato.
Servizio clienti
star-rating
Qualità materie prime
star-rating
1
/5
2 agosto 2021
Tra i prodotti che ho ricevuto c'era un pacco di biscotti scaduti. Ho scritto una mail per fare presente e nemmeno mi è stato risposto.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità materie prime
star-rating
1
/5
31 maggio 2020
Divido il giudizio in due parti: 1. Ottima la qualità dei prodotti. 2. Inaccettabile il fatto di non essere riuscito ad avere da voi una ricevuta fiscale. Avete perso un cliente.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità materie prime
Risposta del venditore
Ciao Danilo, spero che la mia telefonata abbia risolto i tuoi dubbi. Se in futuro vorrai la fattura basta chiederlo nel campo note che trovi in fase di check-out. Restiamo assolutamente a disposizione per qualsiasi cosa ti possa servire in futuro. Ciao
star-rating
1
/5
15 maggio 2020
La qualita' delle verdure e' stata terribile: radicchio marcio, insalata vecchia, pomodori rovinati. Ho mandato un messaggio privato sul vostro profilo instagram lo stesso giorno della consegna, sabato 9.05.2020, mi e' stato risposto quasi subito con un: "lunedi', ci sentiamo, ci spiace davvero tanto, troveremo un modo per farci perdonare". Mai piu' sentiti! Doppiamente delusa ed arrabbiata, sia per l'assistenza clienti sia per la qualita' della merce!
Consegna
star-rating
Qualità materie prime
star-rating
1
/5
14 maggio 2020
Mi dispiace l'ordine era sbagliato anziché 12 passate di pomodoro me ne è arrivata una sola. Ho chiesto se potevano mandarmi le 11 mancanti ma mi hanno risposto che avrei dovuto fare un altro ordine comprensivo di box di ingresso. Modena sembrava molto lontana per portare quello mancava! Mi hanno proposto un buono che non usero' e poi un accredito delle cose mancanti ma non è mai avvenuto. Sono stata sfortunata!
Consegna
star-rating
Qualità materie prime

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Ago 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Local To You (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 24
40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO)
Italia
Partita IVA 03538051206
Tel. 3272008394

Fax 0516515124