Local To You
Recensioni: 580

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,6%

543 recensioni

4,7%

27 recensioni

1,7%

10 recensioni

327
216
27
5
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2023
star-rating
3
/5
9 febbraio 2022
The website is very attractive, some of the product are interesting and to shop here every now and then is like christmas time! I think the only problem is that it is a place for people with some money, or for christmas time :)
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
10 gennaio 2022
Ho ordinato una spesa per il lunedì e ricevuto mail di acquisto effettuato con successo e consegna confermata. Lunedì ore 13:00 non si vede nessuno (in genere si viene contattati il giorno prima per confermare l'orario). A me non ha mai contattato nessuno il giorno prima. Inizio allora a contattare il numero whatsapp che mi risponde dopo ore e mi assicura che la spesa sarebbe arrivata il primo pomeriggio. Ore 17:00 la spesa non è ancora arrivata, ricontatto sia via mail che su whatapp e nessuno mi risponde. Solo alla sera ricevo un messaggio che c'è stato un problema e che la spesa sarebbe stata consegnata il giorno dopo. Mi dispiace ma sul customer service c'è molto da migliorare. Ho perso un giorno a casa inutilmente attendendo una spesa mai arrivata e non ho mai neanche ricevuto una mail di scuse. Nulla da dire sulla qualità dei prodotti, ma personalmente mi riservirò del servizio solo in caso di estrema necessità.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
23 giugno 2021
Pacco arrivato al giorno prestabilito con corriere DHL. La maggior parte della merce era in ottime condizioni, ma purtroppo le fragole avrebbero dovuto essere imballate meglio in quanto la metà erano uscite dalla vaschetta e finite schiacciate in mezzo ad frutta e verdura "più duri", un limone era un po' troppo molle e ho dovuto buttarlo. Sicuramente il rapporto qualità/prezzo per frutta e verdura bio è buono e mi piace molto l'idea di sostenere produttori locali, ma penso che proverò altri siti.
star-rating
3
/5
7 maggio 2021
I prodotti sono sicuramente di qualità. Non so a causa del trasporto ma alcuni prodotti (es. fragole) sono arrivate schiacciate e sono marcite in pochi giorni
Consegna
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
3 maggio 2021
Tutto bene sui prodotti ma il servizio clienti è da rivedere. Ho mandato una mail ed un messaggio WhatsApp ma non mi hanno mai risposto.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
17 aprile 2021
Tra i prodotti ordinati e consegnati c’erano degli yogurt che erano scaduti il giorno prima della consegna
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
2 aprile 2021
Tra il medio ed il buono. I corrieri selezionati non consegnano mai al piano mentre quelli di altri competitor si, inoltre capita che arrivino in un orario diverso dalla fascia indicata dai corrieri stessi. A volte i prodotti consegnati non sono quelli ordinati (es. marca di caffè, porri invece di aglio...),
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
12 marzo 2021
Era meglio il servizio di due anni fa: Era possibile pagare in contanti Si conosceva la fascia oraria di consegna prima di decidere se ordinare
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
11 marzo 2021
Prodotti ottimi e consegna super veloce, l'unica pecca è stata che alcuni prodotti sono arrivati che erano già marci (metà delle mele sono state buttate via)
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
5 marzo 2021
Purtroppo tutte le mele arrivate erano marce dentro e immangiabili! Il resto delle cose buone
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
7 gennaio 2021
Purtroppo da quando è cambiato il sito la consegna è peggiorata in termini di flessibilità di orario e di giorni
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
17 dicembre 2020
Servizio ottimo. Ampia disponibilità di prodotti. Prodotti per lo più buoni, ma ogni tanto mi é capitato che arrivassero in condizioni al limite dell'utilizzo. Essendo successo poche volte, continuo comunque ad essere loro cliente.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
2 settembre 2020
Vi ho conosciuto durante il lock down e ho continuato ad acquistare anche dopo. Purtroppo, lo scorso luglio ho ricevuto delle cipolle Tropea di pessima qualità e ho inviato immediatamente la foto via WA. Sono ancora in attesa di risposta. Successivamente, sono stata contattata e mi hanno offerto uno sconto di € 5 che a breve utilizzerò per un nuovo ordine.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
2 settembre 2020
Per la seconda volta, nonostante la prima avessi chiesto spiegazioni e segnalato il problema, ho ordinati banane equosolidale e mi sono arrivate banane del.costarica NON equosolidali!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
29 giugno 2020
HO scritto 3 volte al servizio per segnalare l'impossibilità di ricevere la consegna nel giorno richiesto e non mi hanno risposto. Il problema è stato comunque risolto.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Local To You (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 24
40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO)
Italia
Partita IVA 03538051206
Tel. 3272008394

Fax 0516515124