Local To You
Recensioni: 580

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,6%

543 recensioni

4,7%

27 recensioni

1,7%

10 recensioni

327
216
27
5
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2023
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Tutto fantastico. L'unico neo ahimè è che ogni consegna è in un grande scatolone di cartone...un po' ne ho tenuti in casa che sono resistenti, ma non è sostenibile. Suggerisco di dare l'opportunità al cliente di scegliere una cassettina riutilizzabile da restituire all'ordine successivo
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
27 gennaio 2022
Prodotti corrispondenti a quanto ordinato. Non ho usato ancora tutto ma devo dire che, a parte le carote che non sono granché, il resto di verdura e frutta è ok. Qualche dubbio su come smaltire l'imballaggio termico interno alla scatola, ho scritto ieri una mail ma non ho ancora avuto risposta
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
22 maggio 2021
Se si potesse inserire una consegna dopo le 19 o domenica potrei ordinare più spesso e non saltare alcune settimane.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
17 maggio 2021
Preciso che non sono molto pratica di ordini on line e che qualche volta ho difficoltà a portare a termine l'acquisto perchè non capisco come procedere, ci prenderò la mano.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
13 maggio 2021
Mi soddisfa trovare una opportunità di collaborare ad un'iniziativa sociale attraverso un progetto commerciale che genera bene e lavoro buono.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
4 maggio 2021
nel complesso un ottimo servizio che consiglio
star-rating
4
/5
21 aprile 2021
Affidabilità e qualità dei prodotti non mancano mai
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
18 aprile 2021
Mi sono trovata benissimo! Qualità prezzo è stupenda e sono molto professionali. Io aggiungerei altri prodotti che mi sembra che manchino (carne e pesce). Sarebbe il massimo!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
12 aprile 2021
mi sono sempre trovata bene ma in particolar modo negli ultimi mesi ho apprezzato il netto miglioramento nel predisporre le scatole per preservare al meglio gli alimenti.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
6 aprile 2021
Prodotti buoni, ma l'ordine per la consegna gratuita (50 euro) è troppo alto
star-rating
4
/5
6 aprile 2021
Sono soddisfatta del servizio. Finora si sono dimostrati disponibili e rapidi anche in caso di errori nella consegna
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
4 aprile 2021
Valido e consigliato!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
31 marzo 2021
Trovato bene
Servizio clienti
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
28 marzo 2021
In genere soddisfatta. Sarebbe utile poter scegliere una fascia oraria di consegna al momento dell’acquisto e non solo il giorno
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
25 marzo 2021
Tutto perfetto tranne l’orario di consegna che dovrebbe essere una fascia oraria più circoscritta
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Local To You (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 24
40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO)
Italia
Partita IVA 03538051206
Tel. 3272008394

Fax 0516515124