Lumenstore

star-rating
4,9
/5
(su 182 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 31 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,9%

180 recensioni

0,5%

1 recensioni

0,5%

1 recensioni

308
39
2
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Venditore serio e professionale Grazie
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Consiglio a tutti questo venditore serio e professinale
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Venditore Preciso,consegna super veloce :soddisfatto. Enrico
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Prodotto funziona egregiamente,lampadine sostituite perfette. Enrico
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottima descrizione dei prodotti ed ottima comunicazione.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Prodotto ben illustrato, da consigliare.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Prodotto ben illustrato, da consigliare.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
I faretti sono ottimi ma purtroppo non sono della misura che avevo visto
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
prodotto ottimo ma non della misura richiesta
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Ottimi prodotti e ottimi servizi
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Ottimo prodotto e ottimo servizio , interlocutori disponibili e gentili
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Ottimo venditore. Preciso e professionale
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Lampada di potenza adeguata al valore di lumen emesso. Consigliata laddove necessita di una luce intensa come locali bagno
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Direi tutto perfetto secondo le aspettative
star-rating
4
/5
28 dicembre 2022
Bene. Meglio se compresi anche i tasselli. Difficoltoso l'orientamento
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Tutto bene, solo difficoltoso avvitare il coperchio con la brugola perché vicina al muro. Vite e cacciavite meglio
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Buoni prodotti e consegna veloce.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Buon prodotto, luminosità molto elevata
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Buon prodotto, luminosità molto elevata
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Puntualità e precisione. Non mi ero accorta che la loro posta mi era finita nello spam, per cui non avevo visto gli avvisi di ricezione dell'ordine. Ho chiamato per avere notizie. Sono stati molto gentile.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Come da descrizione. Esattamente quello che cercavo
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Come da descrizione. Esattamente quello che cercavo
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Ottimi prodotti ad un prezzo ragionevole. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Prodotto bello robusto e funzionale. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Prodotto bello robusto e funzionale. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Prodotto bello robusto e funzionale . Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Venditore molto serio e disponibile. Mi sono accordato preventivamente all’ordine per un determinato quantitativo e capire le tempistiche. Consigliato!
star-rating
5
/5
18 dicembre 2022
Tutto perfetto, spedizione veloce, lampada ben imballata
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Cordialità e professionalità Ottimi prodotti! Grazie Leonardo!
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Ottimo prodotto perfetto per il mio ambiente
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Ottimo prodotto perfetto per il mio ambiente
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Ottimo prodotto perfetto per il mio ambiente
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Ottimo prodotto perfetto per il mio ambiente
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Ottimo prodotto perfetto per il mio ambiente
star-rating
4
/5
16 dicembre 2022
Veloci nella fornitura del materiale e nella spedizione; disponibili al consulto tramite mail
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Facili da montare per i cartongessisti, ottima resa se si cerca qualcosa che nasconda il solito effetto faretto per un risultato estetico molto “essenziale”
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Facili da montare per i cartongessisti, ottima resa se si cerca qualcosa che nasconda il solito effetto faretto per un risultato estetico molto “essenziale”
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
Cortesia disponibilità rapidità, non credo si posso volere di più da un fornitore. CONSIGLIO
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
SULLA FIDUCIA HO già utilizzato prodotti della Beneito Faure con massima soddisfazione ma questa lampavi a led non ho ancora potuto testarla per mancanza del dimmer “esteticamente” coerente con la piantana. Non appena possibile aggiornerò la mia recensione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Lumenstore (Utente Attivo)
Via Fosso dell'Osa 562-562/A
00132 ROMA (RM)
Italia
Partita IVA 10564600582
Tel. +39 06 226 06 57