Luxinnovation

star-rating
4,9
/5
(su 973 críticas totali)
de 3 meses: 4,8/5  
(su 10 críticas)

99,4%

1.327 críticas

0,3%

4 críticas

0,3%

4 críticas

852
113
4
2
2
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,9 /5
ebay
5,0 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
06/23/2021
Mi ha soddisfatto moltissimo e lo consiglio vivamente
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/29/2020
Merce corrispondente, consegna puntuale, servizio eccellente
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
03/26/2019
Meglio quella originale cambiano le finiture
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/15/2018
Pari all'originale anche meglio! Nessuna differenza.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/16/2018
SU 40 PRESE SOLO UNA DIFETTOSA DELLA FILETTATURA
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
3/5
/5
07/12/2018
Il retro non è molto curato come ad esempio la parte dei fori (a volte un poco più piccoli dello standard) dove vanno ad attaccarsi i fili e le viti per stringere i fili elettrici al deviatore. Una vite per stringere i fili in una presa era così decentrata da far fatica a posizionare il cacciavite per stringere i fili.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/12/2018
Un bel prodotto, valido nonostante il prezzo.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/10/2018
Venditore estremamente disponibile, risposte immediate a h24 7 giorni su 7. Sempre pronto con competenza, gentilezza e professionalità a risolvere qualsiasi dubbio e/o problematica. Prodotti ottimi a prezzi imbattibili. Spedizione rapidissima e tracciata. Tornerò sicuramente a fare acquisti da loro e lo consiglierò a chi avesse necessità di un servizio eccellente. Grazie luxinnovation!!!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/19/2018
Articolo conforme alla descrizione. . ok
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 23 Junio 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

La ditta Lux Innovation si occupa di vendita al dettaglio e all’ ingrosso di materiale elettrico in tutta Italia Si trova nel cuore della Sicilia esattamente a Mussomeli in provincia di Caltanissetta . La lux Innovation nasce nel 1982 come attività di vendita e installazione di materiale elettrico in un piccolo negozio, per poi trasferirsi nel 2004 e ingrandire l’azienda Abbiamo iniziato a vendere con il primo E-commerce nel 2007 (quasi per gioco) all’inizio i clienti, vendendo i prezzi molto bassi , erano un po' diffidenti , ma con il passare dei mesi i nostri ordini sono raddoppiati per questo motivo (come dimostrano le nostre recensioni) siamo oggi uno dei migliori negozi on line di materiale elettrico Il nostro obbiettivo è quello di garantire il massimo risparmio ai nostri clienti offrendo prodotti di ALTA QUALITA'. Tutto ciò è possibile grazie alla nostra determinazione alla scelta dei MIGLIORI FORNITORI: Bticino, vimar, AEG , Urmet, master ecc.. cc.., che ci permettono di accontentare ogni esigenza e di ritenerci affidabili sotto tutti i punti di vista. La nostra forza è il prezzo e la ottima preparazione dei nostri dipendenti (Michele e Domenico) che sono in grado di consigliare il cliente nel miglior modo possibile Questo sito nasce dalla volontà di esser sempre più vicini al cliente e di far conoscere a tutti la competitività della nostra azienda sul mercato globale. Benvenuto sul nostro sito, qui troverai i prezzi più bassi del web di materiale elettrico Vimar Bticino Urmet Scopri le nostre offerte: Prese, interruttori, pulsanti, placche, videocitofoni, illuminazione, serie plana, arkè, eikon, idea, matix, axolute, living, living light

Luxinnovation (Usuario Activo)
Via Calabria, snc
93014 Mussomeli - (CL) (Caltanissetta)
Italy
IVA 02027000856
Tel. +39 329 0713208

Fax +39 0934 952338