Lyra-abbigliamento

star-rating
4,8
/5
(su 374 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

368 recensioni

0,8%

3 recensioni

0,8%

3 recensioni

95
14
1
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,4 /5
Ultima recensione: 26 ottobre 2022
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Azienda da me già conosciuta da molto tempo grazie ad un agente di zona che ora è in pensione…. Prima volta che ho effettuato un ordine via web, ho avuto subito assistenza e quindi un servizio pronto e preciso. Merce ricevuta dopo solo 2 giorni. Consigliatissimo…👍👍
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Come sempre non mi delude mai!! Sono diversi anni che compro da Lyra e mi sono sempre trovata benissimo. Lo consiglierei ad occhi chiusi.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Ottimi prodotti e ottimo qualità prezzo
star-rating
5
/5
6 ottobre 2022
Bellissimo prodotto
star-rating
5
/5
21 aprile 2022
Rapidi, precisi, sicuramente rifarò acquisti!
star-rating
5
/5
6 aprile 2022
Prodotto conforme alla descrizione,consegna puntuale
star-rating
4
/5
2 febbraio 2022
Ottimo!!
star-rating
4
/5
25 gennaio 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
Buon prodotto, arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
Tutto perfetto, l'acquisto è stato veramente facile. Sito ben organizzato ed intuitivo. Ottimo
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
ottimo prodotto, grande rapporto qualità prezzo, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
ottimi vestiari da lavoro , ottimo tessuto, veramente soddisfatta! Eccellente ditta, ottimi nelle comunicazioni e velocissimi nelle spedizioni . 1° nel mercato!
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Ottimi prodotti prezzi adeguati e spedizione veloce tutto perfetto 👍
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Ottimo!
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
Acquisto sempre e spesso pantaloni da lavoro mi sono sempre trovata benissimo. Ottima qualità prezzo. Consiglio vivamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda nasce nel 2004 a Viareggio, ridente cittadina sul mare famosa per il suo pazzo Carnevale, con l'intento di portare nuove idee nel settore della ristorazione e alberghiero. Forti di esperienze sia in campo tessile che ristorativo, ci siamo distinti negli anni per il nostro rapporto qualità / prezzo proponendo modelli e materiali innovativi , articoli classici rivisitati e migliorati per le nuove esigenze dei nostri clienti. Uno dei grossi vanti dell'azienda è il magazzino, sempre fornito che rende facile l'acquisto anche di molti pezzi per un singolo articolo, contrariamente alla odierna moda di tenere solo campionature e lavorare su ordinazione così anche il più distratto e impegnato dei nostri clienti può essere accontentato nel migliore dei modi. Negli ultimi anni abbiamo ampliato il nostro raggio d'azione aprendo un punto vendita ufficiale a Novara e rifornendo molti rivenditori in diverse regioni, quali: Abruzzo, Campania, Calabria, Puglia, Sardegna, Piemonte, Lombardia, Emilia Romagna e Liguria ; non disdegnando di servire anche l'estero come: Germania, Svizzera e Inghilterra.

Lyra-abbigliamento (Utente Attivo)
Via Pinciana, 3
55049 Viareggio (LU)
Italia
Partita IVA 01935060465
Tel. +39 0584 969735