Lyra-abbigliamento

star-rating
4,8
/5
(su 374 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

368 recensioni

0,8%

3 recensioni

0,8%

3 recensioni

245
60
3
1
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,4 /5
Ultima recensione: 26 ottobre 2022
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Azienda da me già conosciuta da molto tempo grazie ad un agente di zona che ora è in pensione…. Prima volta che ho effettuato un ordine via web, ho avuto subito assistenza e quindi un servizio pronto e preciso. Merce ricevuta dopo solo 2 giorni. Consigliatissimo…👍👍
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Prodotto di alta qualità. Taglie giuste e resistenza al top…
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Come sempre non mi delude mai!! Sono diversi anni che compro da Lyra e mi sono sempre trovata benissimo. Lo consiglierei ad occhi chiusi.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Compro da anni questo modello e mi trovo benissimo. Spero non finisca mai!! 🤣
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Ottimi prodotti e ottimo qualità prezzo
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Perfetto, pese per mio figlio che frequenta istituto alberghiero
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Molto belle e comode,le ho comprate per mio figlio che frequenta istituto alberghiero
star-rating
5
/5
6 ottobre 2022
Bellissimo prodotto
star-rating
5
/5
6 ottobre 2022
Resistente ottimo prodotto proprio come lo volevo io grazie
star-rating
1
/5
4 settembre 2022
Deluso dai tempi di consegna biblici..erano in ferie la giustificazione..allora segnalatelo in fase di ordine dando la possibilità di scegliere. Saluti.
Risposta del venditore
Buongiorno, il periodo di ferie era segnalato in home page e non era possibile ripeterlo in fase di conferma d'ordine, ci spiace per l'inconveniente la invitiamo a riprovare per una migliore esperienza d'acquisto.
star-rating
5
/5
21 aprile 2022
Rapidi, precisi, sicuramente rifarò acquisti!
star-rating
5
/5
6 aprile 2022
Prodotto conforme alla descrizione,consegna puntuale
star-rating
5
/5
6 aprile 2022
Materiale e descrizione del prodotto veritieri
star-rating
4
/5
2 febbraio 2022
Ottimo!!
star-rating
4
/5
2 febbraio 2022
Secondo aspettative, taglia commisurata alle esigenza personale
star-rating
4
/5
25 gennaio 2022
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
25 gennaio 2022
Belle, comode e pratiche. Finalmente ho trovato le scarpe giuste
star-rating
4
/5
25 gennaio 2022
È stato un regalo, chi l'ha ricevuto è stato contento
star-rating
4
/5
25 gennaio 2022
Già usati e ricomprati, direi perfetti
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
Buon prodotto, arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
Tutto perfetto, l'acquisto è stato veramente facile. Sito ben organizzato ed intuitivo. Ottimo
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
Tutto perfetto, sito web facile ed intuitivo. Sia il supporto sia la spedizione del materiale in ordine è stato impeccabile
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
ottimo prodotto, grande rapporto qualità prezzo, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliatissimo, spedizione veloce alla prossima
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
ottimi vestiari da lavoro , ottimo tessuto, veramente soddisfatta! Eccellente ditta, ottimi nelle comunicazioni e velocissimi nelle spedizioni . 1° nel mercato!
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
I migliore nel mercato! Ottimi vestiari da lavoro, tessuti eccellenti, ditta seria , con comunicazione suprema e spedizioni eccellenti ! 1° nel mercato ! Consigliatissimi !
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Ottimi prodotti prezzi adeguati e spedizione veloce tutto perfetto 👍
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Perfetto ottimo materiale qualità prezzo in linea
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Ottimo!
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Uguale al commento precedente, tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Trovato il cappello che raccoglie bene ok
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Ottima fattura, taglia perfetta,tutto okk

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda nasce nel 2004 a Viareggio, ridente cittadina sul mare famosa per il suo pazzo Carnevale, con l'intento di portare nuove idee nel settore della ristorazione e alberghiero. Forti di esperienze sia in campo tessile che ristorativo, ci siamo distinti negli anni per il nostro rapporto qualità / prezzo proponendo modelli e materiali innovativi , articoli classici rivisitati e migliorati per le nuove esigenze dei nostri clienti. Uno dei grossi vanti dell'azienda è il magazzino, sempre fornito che rende facile l'acquisto anche di molti pezzi per un singolo articolo, contrariamente alla odierna moda di tenere solo campionature e lavorare su ordinazione così anche il più distratto e impegnato dei nostri clienti può essere accontentato nel migliore dei modi. Negli ultimi anni abbiamo ampliato il nostro raggio d'azione aprendo un punto vendita ufficiale a Novara e rifornendo molti rivenditori in diverse regioni, quali: Abruzzo, Campania, Calabria, Puglia, Sardegna, Piemonte, Lombardia, Emilia Romagna e Liguria ; non disdegnando di servire anche l'estero come: Germania, Svizzera e Inghilterra.

Lyra-abbigliamento (Utente Attivo)
Via Pinciana, 3
55049 Viareggio (LU)
Italia
Partita IVA 01935060465
Tel. +39 0584 969735