Mademuranoglass

star-rating
4,9
/5
(su 542 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 72 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

533 recensioni

1,1%

6 recensioni

0,6%

3 recensioni

429
50
6
2
1
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 5 febbraio 2023
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Stupendi i due gongoliani
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Beautiful Vase. It was a birthday gift and the recipient is extremely delighted.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
sehr professionelle Abwicklung, schnell, unkompliziert. Die Ware ist top. Super Fotopräsentation. Werde gerne wieder bei Ihnen kaufen.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Tutto perfetto! Imballaggio eccellente.
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Sì mi sono trovato bene. è bellissimo ma l'ho immaginato più grande
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
Very pretty watch. It would've been nice to have a little velvet bag with the label actually attached to it. They are gifts for my girlfriends and they weren't packaged as gifts. But the product is very pretty.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
SERVIZIO BUONO: ACCURATA LA PROTEZIONE DEL MATERIALE INVIATO; TEMPI DI ARRIVO LEGGEREMENTE LUNGHI
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Shopping site is easy to use. Delivery was fast at home door and items were really well packed.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
I purchased a bracelet for my daughter. She loves it and I enjoy seeing her wear it. It's beautiful! Easy to order although it was hard to decide which bracelet to select from your wonderful assortment.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Bellissimo! Particolare finezza, maestria, non potevo immaginare una cosa migliore, grazie!
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Fast and safe delivery. Item as described and beautifully crafted.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Nice product but a bit delayed shipping
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Very beautiful glasses, really good post package, all arrived in order, very professional work, I can only recommend them
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Spedizione celere e ottimo sito di e-commerce
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Pacco ben confezionato, tutto bene pur essendo oggetti fragili. Corrispondenza perfetta alle immagini da sito usate per acquistare. Molto soddisfatto, lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

More than 1500 original works made by our Murano glassmaker

Mademuranoglass (Utente Attivo)
Calle del convento 5
30141 Murano (VE)
Italia
Partita IVA 04341700278
Tel. 329.3308045