Maison Plus

star-rating
4,7
/5
(su 699 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,4/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,8%

663 recensioni

1,7%

12 recensioni

3,4%

24 recensioni

543
120
12
7
17
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2023
star-rating
1
/5
14 gennaio 2022
Purtroppo il mio voto non può essere positivo. Ho pagato il servizio di avviso telefonico pre consegna, ma non mi hanno mai contattata e hanno letteralmente abbandonato la merce davanti al portone, su suolo pubblico. Ho contattato la mia referente chiedendo aiuto, ma non mi ha mai risposto alla mail né contattata in altro modo. Il lavabo è scheggiato e le ante leggermente battute....ma visto il feedback mai ricevuto da parte loro preferisco tenermelo così e non perdere altro tempo. Peccato, inizialmente mi piacevano.....
star-rating
1
/5
27 dicembre 2021
Sono stato contattato per fissare un appuntamento per la consegna. Nessuno si è presentato e dopo una settimana nessuna consegna e nessun contatto, veramente insoddisfacente.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2021
PESSIMI. prodotto imballato senza alcuna cura,avvolto in sottile strato di plastica e affidato a corriere di pessima qualità. Merce arrivata con estremo ritardo e con minaccia di far pagare all acquirente una penale di giacenza perché il suddetto corriere di bassa qualità non lo metteva in consegna. Solo dopo una personale accurata ricerca e ritiro presso il trasportatore senza nessun supporto da parte del venditore siamo riusciti a recuperare la merce che per puro caso non si è danneggiata vista la poca cura nell imballo. Servizio clienti inesistente e volutamente no n rintracciabile in nessun modo.esperienza orribile,non comprate nulla da loro.
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
Buon prodotto, prezzo adeguato e spedizione rapida.
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Soddisfatto del prodotto
star-rating
4
/5
14 novembre 2021
Ottimo prodotto, super rapporto qualità-prezzo! Molto efficiente anche il servizio clienti, disponibili e gentili. Trasporto veloce e molto curato.
star-rating
4
/5
2 novembre 2021
Prodotti validi ed esteticamente gradevoli a prezzi onesti. Non sono invece soddisfatto della ditta incaricata della consegna (sempre la stessa per tutti i 3 ordini che ho effettuato) in quanto non sono mai stato avvisato del giorno in cui sarebbero passati pur essendo previsto il preavviso telefonico.
star-rating
5
/5
1 novembre 2021
Soddisfatto
star-rating
5
/5
31 ottobre 2021
Prodotto conforme alla descrizione e arrivato in anticipo rispetto a quanto previsto. C'era tutto e non mancava nulla. Per la mia esperienza devo dire ottimo!!!
star-rating
5
/5
17 febbraio 2021
Ho trovato qualità, serietà e puntualità
star-rating
2
/5
8 settembre 2020
Ho deciso di ordinare un mobile online, dopo aver letto delle buone recensioni su questo sito. Purtroppo mi sono dovuta ricredere. Ho effettuato l'ordine il 31 luglio ed è arrivato nei giusti tempi di consegna ma errato, doveva avere una normale anta frontale ed invece aveva uno specchio. Subito ho provveduto a farlo presente mandando una mail. Sfortunatamente era periodo di ferragosto e ho dovuto aspettare una settimana che riprendessero a lavorare. Successivamente il 24 agosto mi è stata mandata la mail con la conferma della sostituzione e ingenuamente pensavo che comunque sarebbe arrivata in tempi brevi essendo un ordine di molto tempo prima. Passata un'altra settimana e non ricevendo più notizie, l'1 settembre ho chiesto a che punto fosse la spedizione e mi è stato detto che era in partenza il giorno stesso. Ebbene è passata un'altra settimana in cui non è arrivato assolutamente nulla. Alla fine è arrivata la sostituzione dell'anta l'8 settembre, dal 31 luglio. Per comprare un mobile ci è voluto quasi un mese e mezzo.
star-rating
4
/5
30 marzo 2020
Azienda affidabile, seria e con prodotti italiani di ottima qualità. Nonostante questo periodo che stiamo vivendo sono stati molto gentili e disponibili. A seguito della spedizione è arrivato in un giorno lavorativo.
star-rating
5
/5
27 marzo 2020
Ottimo
star-rating
4
/5
26 marzo 2020
Dato il materiale che non è proprio ottimo.. Il prezzo è un po' altino. Per il resto è ok
star-rating
5
/5
21 marzo 2020
Azienda seria e puntuale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Gen 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Maison Plus è la boutique online dell’arredo bagno dove puoi scegliere tra una vasta gamma di prodotti per arredare il tuo bagno. Fondata nel 2014, Maison Plus è il risultato di una selezione di articoli di prima scelta con elevati standard di qualità e di ricercato design. 
L’e-commerce Maison - Plus ospita prodotti per l’arredamento bagno: sanitari, lavabi, piatti doccia, box doccia, rubinetterie e tanto altro! PERCHÉ SCEGLIERE NOI Mettiamo a disposizione la nostra esperienza nell’ambito della progettazione e produzione di prodotti per il bagno, fornendo la giusta soluzione alle reali esigenze quotidiane del cliente.
Seguiamo il cliente passo dopo passo: dal suggerimento stilistico, alle tendenze, agli abbinamenti di colore, fino a realizzare un progetto dell’ambiente bagno affinché trasmetta il carattere e lo stile a chi lo vive, coniugando estetica e funzionalità. 
Ci impegniamo ogni giorno affinché il buon gusto possa essere soddisfatto da un eccellente rapporto qualità/prezzo.
 
LA STRUTTURA 

La nostra struttura è composta da diversi uffici con un reparto commerciale, amministrativo e creativo che lavorano in sintonia per garantire la massima efficienza. Il magazzino può vantare un grande stock di prodotti che ci permette di gestire la maggior parte degli ordini, in pronta consegna.
 Inoltre, se vuoi toccare con mano i nostri prodotti, mettiamo a disposizione il nostro show-room di Civita Castellana (VT), che puoi visitare dal lunedì al venerdì. I nostri uffici sono aperti dal lunedì al venerdì con orario 9:00 – 13:00 / 14:00 – 18:00.
 Lo staff è a tua disposizione ai numeri +39 0761542168, +39 3282248007 o all’indirizzo info@maisonplus.com

Maison Plus (Utente Attivo)
Via Pitagora 10
01033 Civita Castellana
Italia
Partita IVA 02296830561
Tel. +39 0761540075

Fax +39 0761540076