Maison Plus

star-rating
4,7
/5
(su 690 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 16 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,2%

657 recensioni

1,7%

12 recensioni

3,0%

21 recensioni

537
120
12
7
14
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
2
/5
15 gennaio 2023
Il commento non è positivo in quanto, pur essendo stata la spedizione celere e il servizio clienti ( Luana) presente, l’oggetto arrivato non era quello richiesto ( lavabo da cucina con vasca a sx mentre ordinato con vasca a dx ). Si rende quindi necessaria una restituzione dell’oggetto ed una nuova spedizione con conseguente allungamenti dei tempi di montaggio.
star-rating
1
/5
28 ottobre 2022
Spedizione rapida, imballaggio insufficiente a proteggere il contenuto, pessima qualità del prodotto arrivato fallato in più punti. Reso facile e rimborso attivato. Buona assistenza post vendita.
star-rating
1
/5
3 luglio 2022
Esperienza negativa. Ricevuta la merce con puntualità ma con alcune parti rotte a causa di un imballaggio scadente. Richiesta la sostituzione dell'articolo danneggiato entro 24h dalla consegna. Sollecitata una risposta via telefono e via mail ma nessuna risposta formale a distanza di due settimane. Credo che dovrò ricorrere alle vie legali. Peccato
star-rating
1
/5
25 gennaio 2022
Ho acquistato il mobile porta lavatrice e asciugatrice. Delusa. È completamente instabile. Ho acceso l’asciugatrice e ho dovuto spegnerla per paura che crollasse tutto.
star-rating
1
/5
14 gennaio 2022
Purtroppo il mio voto non può essere positivo. Ho pagato il servizio di avviso telefonico pre consegna, ma non mi hanno mai contattata e hanno letteralmente abbandonato la merce davanti al portone, su suolo pubblico. Ho contattato la mia referente chiedendo aiuto, ma non mi ha mai risposto alla mail né contattata in altro modo. Il lavabo è scheggiato e le ante leggermente battute....ma visto il feedback mai ricevuto da parte loro preferisco tenermelo così e non perdere altro tempo. Peccato, inizialmente mi piacevano.....
star-rating
1
/5
27 dicembre 2021
Sono stato contattato per fissare un appuntamento per la consegna. Nessuno si è presentato e dopo una settimana nessuna consegna e nessun contatto, veramente insoddisfacente.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2021
PESSIMI. prodotto imballato senza alcuna cura,avvolto in sottile strato di plastica e affidato a corriere di pessima qualità. Merce arrivata con estremo ritardo e con minaccia di far pagare all acquirente una penale di giacenza perché il suddetto corriere di bassa qualità non lo metteva in consegna. Solo dopo una personale accurata ricerca e ritiro presso il trasportatore senza nessun supporto da parte del venditore siamo riusciti a recuperare la merce che per puro caso non si è danneggiata vista la poca cura nell imballo. Servizio clienti inesistente e volutamente no n rintracciabile in nessun modo.esperienza orribile,non comprate nulla da loro.
star-rating
2
/5
8 settembre 2020
Ho deciso di ordinare un mobile online, dopo aver letto delle buone recensioni su questo sito. Purtroppo mi sono dovuta ricredere. Ho effettuato l'ordine il 31 luglio ed è arrivato nei giusti tempi di consegna ma errato, doveva avere una normale anta frontale ed invece aveva uno specchio. Subito ho provveduto a farlo presente mandando una mail. Sfortunatamente era periodo di ferragosto e ho dovuto aspettare una settimana che riprendessero a lavorare. Successivamente il 24 agosto mi è stata mandata la mail con la conferma della sostituzione e ingenuamente pensavo che comunque sarebbe arrivata in tempi brevi essendo un ordine di molto tempo prima. Passata un'altra settimana e non ricevendo più notizie, l'1 settembre ho chiesto a che punto fosse la spedizione e mi è stato detto che era in partenza il giorno stesso. Ebbene è passata un'altra settimana in cui non è arrivato assolutamente nulla. Alla fine è arrivata la sostituzione dell'anta l'8 settembre, dal 31 luglio. Per comprare un mobile ci è voluto quasi un mese e mezzo.
star-rating
1
/5
20 marzo 2020
Il servizio clienti è molto male. La comunicazione non esiste.
star-rating
2
/5
31 dicembre 2019
A 21 giorni dall'ordine nulla è arrivato. Segnalato il problema, mi danno un numero del corriere da chiamare (io!). Numero di filiale sbagliato, peraltro. Nuova segnalazione inviata, ancora in attesa di risposta. Speriamo bene...
star-rating
2
/5
28 dicembre 2019
Il prodotto, nonostante fosse a “disponibilità immediata” è stato spedito dopo più di una settimana lavorativa.
star-rating
1
/5
18 agosto 2019
Ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato. Inoltre, capisco che ci sono le ferie di estive, tuttavia qualcuno porterebbe controllare email, contestazione PayPal e segreteria telefonica. Ancora nessuna risposta dal 20 agosto quando ho inviato la prima segnalazione.
Risposta del venditore
Buonasera, ci dispiace molto per il disguido, come ha detto Lei eravamo chiusi per ferie ma comunque subito dopo, è stato contattato da un nostro operatore che le ha garantito che avremmo sistemato subito la sua pratica.
star-rating
1
/5
18 gennaio 2019
Comunicazione inesistente nessuna risposta a email. Ma è incredibile sono riusciti a contattarmi con un email per richiedere un opinione!
star-rating
1
/5
16 novembre 2018
Il prodotto è come l ho visto sul Sito. Peccato che lo specchio è completamente macchiato. Ho fatto presente il tutto sia tramite telefono che per email ma nessuno ha considerato il mio reclamo.
Risposta del venditore
Gentilissima Cliente, siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. Lo specchio che ha acquistato era nuovo, pertanto impossibile che fosse macchiato di calcare. Così come già suggerito nelle telefonate intercorse può provare a seguire le istruzioni date per la pulizia accurata del prodotto. Siamo a sua disposizione per ulteriori delucidazioni. Distinti saluti. ASSISTENZA POST VENDITA MAISON PLUS.
star-rating
1
/5
11 settembre 2018
24 ore per avere un codice per la carta regalo online é proprio ridicolo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Maison Plus è la boutique online dell’arredo bagno dove puoi scegliere tra una vasta gamma di prodotti per arredare il tuo bagno. Fondata nel 2014, Maison Plus è il risultato di una selezione di articoli di prima scelta con elevati standard di qualità e di ricercato design. 
L’e-commerce Maison - Plus ospita prodotti per l’arredamento bagno: sanitari, lavabi, piatti doccia, box doccia, rubinetterie e tanto altro! PERCHÉ SCEGLIERE NOI Mettiamo a disposizione la nostra esperienza nell’ambito della progettazione e produzione di prodotti per il bagno, fornendo la giusta soluzione alle reali esigenze quotidiane del cliente.
Seguiamo il cliente passo dopo passo: dal suggerimento stilistico, alle tendenze, agli abbinamenti di colore, fino a realizzare un progetto dell’ambiente bagno affinché trasmetta il carattere e lo stile a chi lo vive, coniugando estetica e funzionalità. 
Ci impegniamo ogni giorno affinché il buon gusto possa essere soddisfatto da un eccellente rapporto qualità/prezzo.
 
LA STRUTTURA 

La nostra struttura è composta da diversi uffici con un reparto commerciale, amministrativo e creativo che lavorano in sintonia per garantire la massima efficienza. Il magazzino può vantare un grande stock di prodotti che ci permette di gestire la maggior parte degli ordini, in pronta consegna.
 Inoltre, se vuoi toccare con mano i nostri prodotti, mettiamo a disposizione il nostro show-room di Civita Castellana (VT), che puoi visitare dal lunedì al venerdì. I nostri uffici sono aperti dal lunedì al venerdì con orario 9:00 – 13:00 / 14:00 – 18:00.
 Lo staff è a tua disposizione ai numeri +39 0761542168, +39 3282248007 o all’indirizzo info@maisonplus.com

Maison Plus (Utente Attivo)
Via Pitagora 10
01033 Civita Castellana
Italia
Partita IVA 02296830561
Tel. +39 0761540075

Fax +39 0761540076