Maison Plus

star-rating
4,7
/5
(su 690 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 16 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,2%

657 recensioni

1,7%

12 recensioni

3,0%

21 recensioni

537
120
12
7
14
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
3
/5
23 novembre 2019
Ho Acquistato un piatto doccia, arrivato perfetto! Consiglio comunicazione più celere dopo il pagamento e ricevuta della conferma dell’ordine poiché per 3 gg non avevo ricevuto info sulla spedizione.
star-rating
3
/5
16 novembre 2019
Merce affidata a un corriere un po' troppo disorganizzato!! ci sono stati problemi di comunicazione per un guasto telefonico (ma la Mail ha sempre funzionato anche se inutilmente!!!) ho trovato molta superficialità nel voler risolvere il problema sia dal venditore che dal corriere stesso. Morale: ordinato oggetto il 04-11-2019 e ricevuto oggetto il 12-11-2019 con gli operai a casa che aspettavano!!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, mi dispiace che non sia rimasto soddisfatto dal servizio. Pero come indicato da lei l'ordine è stato fatto il 04/11/2019 ed è partito il 05/11/2019. i nostri, sono trasportatori specializzati in trasporto di materiali fragili e voluminosi e quindi impiegano 2/3 gg per la consegna. A causa di un Suo problema telefonico il corriere non è riuscito a contattarla per fissare un appuntamento e la merce è andata in giacenza. calcoli che il sabato e la domenica non lavorano quindi sono stati impiegati effettivamente 5 gg. per la consegna. Cordiali Saluti
star-rating
3
/5
20 gennaio 2019
Tutto bene eccetto imballaggio approssimativo (lavabo inserito nella scatola senza alcuna protezione tipo millebolle ecc.) ma comunque fissato al pallet.
star-rating
3
/5
21 dicembre 2017
Siete stati puntuali nella consegna, ma ho pagato il servizio di telefonata per la consegna che non ha funzionato, quindi ho pagato a vuoto il servizio (non ricevuto) e ho comprato un accessorio che no si adatta alla serie da me posseduta, quindi avrei apprezzato che ci fosse indicata la serie o l'anno di produzione del sistema.
star-rating
3
/5
8 dicembre 2016
Nel complesso il servizio è stato molto buono, do solo tre stelle perché se il lavandino che ho ordinato fosse stato imballato meglio sarebbe arrivato integro già alla prima spedizione. Un vero peccato perché ha funzionato tutto alla perfezione.
star-rating
3
/5
16 agosto 2016
il servizio per la valutazione dell'articolo da me richiesto è stato rapido, con buona assistenza per l'acquisto. Ho avuto problemi con la consegna, la cassetta alta che mi è stata spedita è arrivata completamente frantumata. La scatola era disposta su un supporto di legno ma non c'era un imballaggio all'interno della scatola, ne scritto che era fragile.
star-rating
3
/5
16 agosto 2016
tutto bene
star-rating
3
/5
8 agosto 2016
ok.
star-rating
3
/5
8 maggio 2016
La responsabile alle vendite gentilissima e molto disponibile ma poco coordinata con il servizio spedizioni anche se io ho avuto necessità di avere il vaso entro venerdì e la signora gentilmente ha chiamato più volte il corriere per la consegna.....servizio da migliorare... grazie mille
star-rating
3
/5
24 marzo 2016
Pacco arrivato 8 giorni dopo l'ordine. Per il resto, ottimo.
star-rating
3
/5
7 febbraio 2016
La merce non ha soddisfatto le ns aspettative ed abbiamo richiesto un cambio
star-rating
3
/5
16 dicembre 2014
Consegna scarsa. ordinati pagati 2 colli arrivato 1 solo ed è già la 2^ volta
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecatoLe. Ogni giorno dal nostro magazzino vengono spediti numerosi ordini, nel Suo caso abbiamo inviato tempestivamente il secondo collo, che erroneamente non era stato ritirato dal corriere incaricato, però non ci risultano altri disguidi relativamente a spedizioni a Lei destinate. La ringraziamo per averci dato un prezioso aiuto nel nostro processo di miglioramento Cordialmente, Maison Plus.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Maison Plus è la boutique online dell’arredo bagno dove puoi scegliere tra una vasta gamma di prodotti per arredare il tuo bagno. Fondata nel 2014, Maison Plus è il risultato di una selezione di articoli di prima scelta con elevati standard di qualità e di ricercato design. 
L’e-commerce Maison - Plus ospita prodotti per l’arredamento bagno: sanitari, lavabi, piatti doccia, box doccia, rubinetterie e tanto altro! PERCHÉ SCEGLIERE NOI Mettiamo a disposizione la nostra esperienza nell’ambito della progettazione e produzione di prodotti per il bagno, fornendo la giusta soluzione alle reali esigenze quotidiane del cliente.
Seguiamo il cliente passo dopo passo: dal suggerimento stilistico, alle tendenze, agli abbinamenti di colore, fino a realizzare un progetto dell’ambiente bagno affinché trasmetta il carattere e lo stile a chi lo vive, coniugando estetica e funzionalità. 
Ci impegniamo ogni giorno affinché il buon gusto possa essere soddisfatto da un eccellente rapporto qualità/prezzo.
 
LA STRUTTURA 

La nostra struttura è composta da diversi uffici con un reparto commerciale, amministrativo e creativo che lavorano in sintonia per garantire la massima efficienza. Il magazzino può vantare un grande stock di prodotti che ci permette di gestire la maggior parte degli ordini, in pronta consegna.
 Inoltre, se vuoi toccare con mano i nostri prodotti, mettiamo a disposizione il nostro show-room di Civita Castellana (VT), che puoi visitare dal lunedì al venerdì. I nostri uffici sono aperti dal lunedì al venerdì con orario 9:00 – 13:00 / 14:00 – 18:00.
 Lo staff è a tua disposizione ai numeri +39 0761542168, +39 3282248007 o all’indirizzo info@maisonplus.com

Maison Plus (Utente Attivo)
Via Pitagora 10
01033 Civita Castellana
Italia
Partita IVA 02296830561
Tel. +39 0761540075

Fax +39 0761540076