Maison Plus

star-rating
4,7
/5
(su 696 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 13 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,0%

661 recensioni

1,7%

12 recensioni

3,3%

23 recensioni

541
120
12
7
16
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 23 marzo 2023
star-rating
1
/5
16 febbraio 2023
IL PEGGIORE ACQUISTO DELLA MIA VITA. MI E' ARRIVATO IL MOBILE ROTTO E NON VOGLIONO SOSTITUIRLO.
star-rating
1
/5
6 febbraio 2023
ho acquistato un mobile lavanderia modello Sirena 50x45 con miscelatore Monocomando lavello con doccetta estraibile, ma mi è stato consegnato erroneamente il miscelatore fisso. dopo alcuni scambi di email con il servizio clienti, a cui ho fornito foto e dettagli, e dopo mio sollecito, mi è stato risposto non essere disponibile il modello di di miscelatore da me richiesto (e pagato - costava di pù rispetto a quello che mi hanno inviato). ho chiesto la restituzione dell'importo relativo al miscelatore, previa restituzione del rubietto errato, ma non ho più ricevuto risposta. ora mi trovo con un miscelatore inutilizzabile pagato la bellezza di 44 euro, di cui noin so che farmene. il mobile, inoltre, nonostante il prezzo non esiguo, è davvero malfatto, le antine sono sbilenche e il materiale davvero di infima qualità. ho atteso 3 settimane prima di lasciare questa recensione perchè ho sperato fino all'ultimo di ricevere un servizio migliore. sconsiglio l'aquisto e sconsiglio il sito pessimo servizio
star-rating
1
/5
28 ottobre 2022
Spedizione rapida, imballaggio insufficiente a proteggere il contenuto, pessima qualità del prodotto arrivato fallato in più punti. Reso facile e rimborso attivato. Buona assistenza post vendita.
star-rating
1
/5
3 luglio 2022
Esperienza negativa. Ricevuta la merce con puntualità ma con alcune parti rotte a causa di un imballaggio scadente. Richiesta la sostituzione dell'articolo danneggiato entro 24h dalla consegna. Sollecitata una risposta via telefono e via mail ma nessuna risposta formale a distanza di due settimane. Credo che dovrò ricorrere alle vie legali. Peccato
star-rating
1
/5
25 gennaio 2022
Ho acquistato il mobile porta lavatrice e asciugatrice. Delusa. È completamente instabile. Ho acceso l’asciugatrice e ho dovuto spegnerla per paura che crollasse tutto.
star-rating
1
/5
14 gennaio 2022
Purtroppo il mio voto non può essere positivo. Ho pagato il servizio di avviso telefonico pre consegna, ma non mi hanno mai contattata e hanno letteralmente abbandonato la merce davanti al portone, su suolo pubblico. Ho contattato la mia referente chiedendo aiuto, ma non mi ha mai risposto alla mail né contattata in altro modo. Il lavabo è scheggiato e le ante leggermente battute....ma visto il feedback mai ricevuto da parte loro preferisco tenermelo così e non perdere altro tempo. Peccato, inizialmente mi piacevano.....
star-rating
1
/5
27 dicembre 2021
Sono stato contattato per fissare un appuntamento per la consegna. Nessuno si è presentato e dopo una settimana nessuna consegna e nessun contatto, veramente insoddisfacente.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2021
PESSIMI. prodotto imballato senza alcuna cura,avvolto in sottile strato di plastica e affidato a corriere di pessima qualità. Merce arrivata con estremo ritardo e con minaccia di far pagare all acquirente una penale di giacenza perché il suddetto corriere di bassa qualità non lo metteva in consegna. Solo dopo una personale accurata ricerca e ritiro presso il trasportatore senza nessun supporto da parte del venditore siamo riusciti a recuperare la merce che per puro caso non si è danneggiata vista la poca cura nell imballo. Servizio clienti inesistente e volutamente no n rintracciabile in nessun modo.esperienza orribile,non comprate nulla da loro.
star-rating
1
/5
20 marzo 2020
Il servizio clienti è molto male. La comunicazione non esiste.
star-rating
1
/5
18 agosto 2019
Ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato. Inoltre, capisco che ci sono le ferie di estive, tuttavia qualcuno porterebbe controllare email, contestazione PayPal e segreteria telefonica. Ancora nessuna risposta dal 20 agosto quando ho inviato la prima segnalazione.
Risposta del venditore
Buonasera, ci dispiace molto per il disguido, come ha detto Lei eravamo chiusi per ferie ma comunque subito dopo, è stato contattato da un nostro operatore che le ha garantito che avremmo sistemato subito la sua pratica.
star-rating
1
/5
18 gennaio 2019
Comunicazione inesistente nessuna risposta a email. Ma è incredibile sono riusciti a contattarmi con un email per richiedere un opinione!
star-rating
1
/5
16 novembre 2018
Il prodotto è come l ho visto sul Sito. Peccato che lo specchio è completamente macchiato. Ho fatto presente il tutto sia tramite telefono che per email ma nessuno ha considerato il mio reclamo.
Risposta del venditore
Gentilissima Cliente, siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. Lo specchio che ha acquistato era nuovo, pertanto impossibile che fosse macchiato di calcare. Così come già suggerito nelle telefonate intercorse può provare a seguire le istruzioni date per la pulizia accurata del prodotto. Siamo a sua disposizione per ulteriori delucidazioni. Distinti saluti. ASSISTENZA POST VENDITA MAISON PLUS.
star-rating
1
/5
11 settembre 2018
24 ore per avere un codice per la carta regalo online é proprio ridicolo.
star-rating
1
/5
1 ottobre 2017
Prodotto insoddisfacente, immagini e descrizioni fuorvianti... Prima di inserire la mia valutazione ho chiesto spiegazioni su come mai il prodotto non era come da inserzione, e sono stato snobbato alla grande. Molto deluso.
Risposta del venditore
Buongiorno, mi dispiace se la mia risposta non sia stata soddisfacente. Ma come già comunicato, alcune immagini sono da catalogo, e la descrizione riporta quanto segue: Dettagli Lavabi in polipropilene resistenti agli acidi, materiale che oltre a renderli inattaccabile dagli acidi e dagli agenti atmosferici fa si che sia interamente reciclabile ed ecosostenibile. Adatti sia per ambienti esterni che interni. Il lavabo è disponibile nelle dimensioni: cm 45x50 H32 - Interno vasca cm 36x33 H26 cm 50x50 H28 - Interno vasca cm 43x35 H26 cm 60x50 H32 - Interno vasca cm 52x34 H26 Cordiali Saluti
star-rating
1
/5
14 settembre 2017
Purtroppo ho notato una discrepanza si colore tra il bidet ed il wc, non gravissima ma seccante considerando che vanno vicini. Fatto presente il problema in maniera evasiva mi hanno sbrigato dicendo che "forse" era un bagno diverso di colore. Nonostante abbia inviato una foto in cui si evince la differenza non hanno saputo aiutarmi. Cosa avrei fatto io al loro posto? Avrei chiesto la cortesia al cliente di portare la roba da un rivenditore collegato per far fare la verifica del colore e poi avrei deciso di conseguenza. Questa sarebbe stata la corretta gestione del cliente. Ma purtroppo non è stato così.
Risposta del venditore
Gentile cliente, mi dispiace se le mie risposte sono sembrate "troppo evasive" ma purtroppo dalle foto non è stato possibile evidenziare questa anomalia di colore. Come già spiegato telefonicamente, siamo venditori on line e non abbiamo rivenditori di zona e se non soddisfatto del Suo acquisto poteva avvalersi del diritto di recesso, come descritto sulle nostre condizioni di vendita Cordiali Saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Maison Plus è la boutique online dell’arredo bagno dove puoi scegliere tra una vasta gamma di prodotti per arredare il tuo bagno. Fondata nel 2014, Maison Plus è il risultato di una selezione di articoli di prima scelta con elevati standard di qualità e di ricercato design. 
L’e-commerce Maison - Plus ospita prodotti per l’arredamento bagno: sanitari, lavabi, piatti doccia, box doccia, rubinetterie e tanto altro! PERCHÉ SCEGLIERE NOI Mettiamo a disposizione la nostra esperienza nell’ambito della progettazione e produzione di prodotti per il bagno, fornendo la giusta soluzione alle reali esigenze quotidiane del cliente.
Seguiamo il cliente passo dopo passo: dal suggerimento stilistico, alle tendenze, agli abbinamenti di colore, fino a realizzare un progetto dell’ambiente bagno affinché trasmetta il carattere e lo stile a chi lo vive, coniugando estetica e funzionalità. 
Ci impegniamo ogni giorno affinché il buon gusto possa essere soddisfatto da un eccellente rapporto qualità/prezzo.
 
LA STRUTTURA 

La nostra struttura è composta da diversi uffici con un reparto commerciale, amministrativo e creativo che lavorano in sintonia per garantire la massima efficienza. Il magazzino può vantare un grande stock di prodotti che ci permette di gestire la maggior parte degli ordini, in pronta consegna.
 Inoltre, se vuoi toccare con mano i nostri prodotti, mettiamo a disposizione il nostro show-room di Civita Castellana (VT), che puoi visitare dal lunedì al venerdì. I nostri uffici sono aperti dal lunedì al venerdì con orario 9:00 – 13:00 / 14:00 – 18:00.
 Lo staff è a tua disposizione ai numeri +39 0761542168, +39 3282248007 o all’indirizzo info@maisonplus.com

Maison Plus (Utente Attivo)
Via Pitagora 10
01033 Civita Castellana
Italia
Partita IVA 02296830561
Tel. +39 0761540075

Fax +39 0761540076