Maison Plus

star-rating
4,7
/5
(su 690 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 16 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,2%

657 recensioni

1,7%

12 recensioni

3,0%

21 recensioni

537
120
12
7
14
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
2
/5
15 gennaio 2023
Il commento non è positivo in quanto, pur essendo stata la spedizione celere e il servizio clienti ( Luana) presente, l’oggetto arrivato non era quello richiesto ( lavabo da cucina con vasca a sx mentre ordinato con vasca a dx ). Si rende quindi necessaria una restituzione dell’oggetto ed una nuova spedizione con conseguente allungamenti dei tempi di montaggio.
star-rating
2
/5
8 settembre 2020
Ho deciso di ordinare un mobile online, dopo aver letto delle buone recensioni su questo sito. Purtroppo mi sono dovuta ricredere. Ho effettuato l'ordine il 31 luglio ed è arrivato nei giusti tempi di consegna ma errato, doveva avere una normale anta frontale ed invece aveva uno specchio. Subito ho provveduto a farlo presente mandando una mail. Sfortunatamente era periodo di ferragosto e ho dovuto aspettare una settimana che riprendessero a lavorare. Successivamente il 24 agosto mi è stata mandata la mail con la conferma della sostituzione e ingenuamente pensavo che comunque sarebbe arrivata in tempi brevi essendo un ordine di molto tempo prima. Passata un'altra settimana e non ricevendo più notizie, l'1 settembre ho chiesto a che punto fosse la spedizione e mi è stato detto che era in partenza il giorno stesso. Ebbene è passata un'altra settimana in cui non è arrivato assolutamente nulla. Alla fine è arrivata la sostituzione dell'anta l'8 settembre, dal 31 luglio. Per comprare un mobile ci è voluto quasi un mese e mezzo.
star-rating
2
/5
31 dicembre 2019
A 21 giorni dall'ordine nulla è arrivato. Segnalato il problema, mi danno un numero del corriere da chiamare (io!). Numero di filiale sbagliato, peraltro. Nuova segnalazione inviata, ancora in attesa di risposta. Speriamo bene...
star-rating
2
/5
28 dicembre 2019
Il prodotto, nonostante fosse a “disponibilità immediata” è stato spedito dopo più di una settimana lavorativa.
star-rating
2
/5
29 giugno 2018
Prodotto buono ma ASSISTENZA post vendita inesistente.
Risposta del venditore
Il suo ordine è stato consegnato con un giorno lavorativo di ritardo rispetto ai tempi di consegna che le erano stati indicati nella mail che le ho personalmente inviato, con le istruzioni e n. di telefono del nostro trasportatore. Ci scusiamo comunque del disguido.
star-rating
2
/5
29 luglio 2017
Ho ricevuto il tutto non nei tempi previsti, su mie continue sollecitazioni
star-rating
2
/5
11 agosto 2016
Tempi di consegna completamente disattesi da 2 giorni previsti sono diventati 10
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace per quanto accaduto. Come indicato sul nostro sito se un articolo è in PRONTA CONSEGNA l'ordine viene evaso in un giorno lavorativo. Il suo ordine è stato effettuato alle 23.10 di sera. Il giorno seguente è stato subito contattato per avere delle informazioni per la spedizione, ma abbiamo avuto risposta soltanto il giorno dopo. Quindi, premesso che la Maison Plus si impegna in qualsiasi modo a far si che vengano rispettati i tempi di consegna indicati, purtroppo non ha nessuna responsabilità sugli imprevisti legati alla logistica dei trasportatori,che comunque con il week-end escluso nel calcolo dei giorni di spedizone ha consegnato con 1/2 giorni di ritardo. Cordiali Saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Maison Plus è la boutique online dell’arredo bagno dove puoi scegliere tra una vasta gamma di prodotti per arredare il tuo bagno. Fondata nel 2014, Maison Plus è il risultato di una selezione di articoli di prima scelta con elevati standard di qualità e di ricercato design. 
L’e-commerce Maison - Plus ospita prodotti per l’arredamento bagno: sanitari, lavabi, piatti doccia, box doccia, rubinetterie e tanto altro! PERCHÉ SCEGLIERE NOI Mettiamo a disposizione la nostra esperienza nell’ambito della progettazione e produzione di prodotti per il bagno, fornendo la giusta soluzione alle reali esigenze quotidiane del cliente.
Seguiamo il cliente passo dopo passo: dal suggerimento stilistico, alle tendenze, agli abbinamenti di colore, fino a realizzare un progetto dell’ambiente bagno affinché trasmetta il carattere e lo stile a chi lo vive, coniugando estetica e funzionalità. 
Ci impegniamo ogni giorno affinché il buon gusto possa essere soddisfatto da un eccellente rapporto qualità/prezzo.
 
LA STRUTTURA 

La nostra struttura è composta da diversi uffici con un reparto commerciale, amministrativo e creativo che lavorano in sintonia per garantire la massima efficienza. Il magazzino può vantare un grande stock di prodotti che ci permette di gestire la maggior parte degli ordini, in pronta consegna.
 Inoltre, se vuoi toccare con mano i nostri prodotti, mettiamo a disposizione il nostro show-room di Civita Castellana (VT), che puoi visitare dal lunedì al venerdì. I nostri uffici sono aperti dal lunedì al venerdì con orario 9:00 – 13:00 / 14:00 – 18:00.
 Lo staff è a tua disposizione ai numeri +39 0761542168, +39 3282248007 o all’indirizzo info@maisonplus.com

Maison Plus (Utente Attivo)
Via Pitagora 10
01033 Civita Castellana
Italia
Partita IVA 02296830561
Tel. +39 0761540075

Fax +39 0761540076