Maison Plus

star-rating
4,7
/5
(su 690 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 16 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,2%

657 recensioni

1,7%

12 recensioni

3,0%

21 recensioni

537
120
12
7
14
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
4
/5
22 dicembre 2022
Site ok
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Ho ordinato un lavatoio con vaschetta in ceramica 60x50 della linea Onda. Purtroppo mi è arrivato con la ceramica tutta rotta a causa sicuramente di un imballaggio non idoneo o di scarsa attenzione nel trasporto. Sono stati gentili e disponibili nella sostituzione e la seconda volta il prodotto è arrivato integro.
star-rating
4
/5
4 novembre 2022
Il pacco è arrivato su un bancale metà fuori dal bancale. Ha subito un leggero dannata all’anta e alla parte sotto del mobile. Forse dovreste affidarvi Ad un corriere più affidabile. Grazie
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
Prodotto arrivato in ritardo, ma rispetta le nostre aspettative. Personale gentile.
star-rating
4
/5
10 ottobre 2022
The courier delivered the completely broken item to us. The after sales service was excellent and solved the problem quickly and without complications. Impeccable return and new delivery. GOOD !!
star-rating
4
/5
25 luglio 2022
Oggetto arrivato in tempi brevi, integro e completo di tutte le sue parti. Come da descrizione.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2022
Mobile molto carino. Unica nota negativa è stato il corriere che non ha concordato la consegna e si è presentato aenza avvisare
star-rating
4
/5
14 febbraio 2022
Conoscevo i prodotti perché già acquistati in passato. Qualità buona. Un po' difficile parlare al telefono mi servivano delle informazioni prima di acquistare, ho parlato col titolare ma non mi ha mai fatto sapere quanto richiesto. Solo una signora della parte commerciale mi ha contattato dopo aver fatto l'ordine e questa signora è stata molto cortese. Nella spedizione mancava un articolo ma, dopo aver mandato una mail, mi è stato spedito prontamente.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2022
Ottimo qualità prezzo e servizio
star-rating
4
/5
14 novembre 2021
Ottimo prodotto, super rapporto qualità-prezzo! Molto efficiente anche il servizio clienti, disponibili e gentili. Trasporto veloce e molto curato.
star-rating
4
/5
2 novembre 2021
Prodotti validi ed esteticamente gradevoli a prezzi onesti. Non sono invece soddisfatto della ditta incaricata della consegna (sempre la stessa per tutti i 3 ordini che ho effettuato) in quanto non sono mai stato avvisato del giorno in cui sarebbero passati pur essendo previsto il preavviso telefonico.
star-rating
4
/5
30 marzo 2020
Azienda affidabile, seria e con prodotti italiani di ottima qualità. Nonostante questo periodo che stiamo vivendo sono stati molto gentili e disponibili. A seguito della spedizione è arrivato in un giorno lavorativo.
star-rating
4
/5
26 marzo 2020
Dato il materiale che non è proprio ottimo.. Il prezzo è un po' altino. Per il resto è ok
star-rating
4
/5
5 febbraio 2020
Rispetta le mie aspettative, soddisfatto
star-rating
4
/5
13 dicembre 2019
Buon servizio sia pre che post vendita

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Maison Plus è la boutique online dell’arredo bagno dove puoi scegliere tra una vasta gamma di prodotti per arredare il tuo bagno. Fondata nel 2014, Maison Plus è il risultato di una selezione di articoli di prima scelta con elevati standard di qualità e di ricercato design. 
L’e-commerce Maison - Plus ospita prodotti per l’arredamento bagno: sanitari, lavabi, piatti doccia, box doccia, rubinetterie e tanto altro! PERCHÉ SCEGLIERE NOI Mettiamo a disposizione la nostra esperienza nell’ambito della progettazione e produzione di prodotti per il bagno, fornendo la giusta soluzione alle reali esigenze quotidiane del cliente.
Seguiamo il cliente passo dopo passo: dal suggerimento stilistico, alle tendenze, agli abbinamenti di colore, fino a realizzare un progetto dell’ambiente bagno affinché trasmetta il carattere e lo stile a chi lo vive, coniugando estetica e funzionalità. 
Ci impegniamo ogni giorno affinché il buon gusto possa essere soddisfatto da un eccellente rapporto qualità/prezzo.
 
LA STRUTTURA 

La nostra struttura è composta da diversi uffici con un reparto commerciale, amministrativo e creativo che lavorano in sintonia per garantire la massima efficienza. Il magazzino può vantare un grande stock di prodotti che ci permette di gestire la maggior parte degli ordini, in pronta consegna.
 Inoltre, se vuoi toccare con mano i nostri prodotti, mettiamo a disposizione il nostro show-room di Civita Castellana (VT), che puoi visitare dal lunedì al venerdì. I nostri uffici sono aperti dal lunedì al venerdì con orario 9:00 – 13:00 / 14:00 – 18:00.
 Lo staff è a tua disposizione ai numeri +39 0761542168, +39 3282248007 o all’indirizzo info@maisonplus.com

Maison Plus (Utente Attivo)
Via Pitagora 10
01033 Civita Castellana
Italia
Partita IVA 02296830561
Tel. +39 0761540075

Fax +39 0761540076