Maledettabatteria

star-rating
4,8
/5
(su 6.354 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 90 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

6.238 recensioni

0,6%

38 recensioni

1,2%

78 recensioni

5576
662
38
18
60
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
1
/5
2 ottobre 2022
Il sito e la spedizione tutto perfetto i prodotti non corrispondono le caratteristiche di amperaggio dichiarate
star-rating
2
/5
30 settembre 2022
Prodotto arrivato con celerità,ma purtroppo la confezione era rotta e sembrava usata, peccato, il caricabatterie funziona e quindi non chiedo reso o sostituzione, ma un cliente se fa un acquisto di un prodotto si aspetta una confezione integra e non una scatola rabberciata
star-rating
1
/5
12 settembre 2022
La batteria non monta nel computer nonostante abbia precisato il tipo ed il modello che mi occorreva. SERVIZIO PESSIMO
star-rating
1
/5
18 luglio 2022
Non ho mai ricevuto nulla. Via sms mi è arrivato un tracking della spedizione (non mio) ma dopo 2 giorni ho ricevuto un rimborso senza aver avuto alcuna mail o spiegazione. Deluso
star-rating
1
/5
15 febbraio 2022
la batteria risulta disponibile ma mi avete fatto il rimborso...cose strane dal mondo! grazie, Lorenzo
star-rating
1
/5
4 dicembre 2021
Il prodotto non corrisponde alla descrizione. batteria per notebook lenovo ideapad 5oo 15ISK, ma completamente diversa; per nulla corrispondente. Spero mio rimborsino
star-rating
1
/5
4 ottobre 2021
Pessimo.. dopo 5 giorni il prodotto non mi è arrivato nè ho ricevuto nessuna comunicazione relativa alla spedizione.. altro che massimo 48 ore…
star-rating
1
/5
29 settembre 2021
Non ho mai ricevuto l'e-mail di avvenuto pagamento. Non sapevo che l'acquisto fosse andato a buon fine e, in ultimo, credo che il pacco areni in un centro di smistamento.
star-rating
1
/5
12 settembre 2021
Non sono affatto contento non lho ricevuta
star-rating
2
/5
25 agosto 2021
Acquisto batteria per Sony Vaio Wgn-FW21E caricata al 100% é durata solo 30 minuti di autonomia. Consegna
star-rating
1
/5
13 giugno 2021
Li sito funziona male
star-rating
2
/5
17 maggio 2021
Durata di molto inferiore a rispetto alla batteria originale
star-rating
1
/5
12 maggio 2021
Buongiorno a distanza di giorni non ho ancora ricevuto l'ordine effettuato e prontamente pagato né tantomeno Informazioni su di esso.
star-rating
1
/5
6 maggio 2021
Dovreste rivedere il Vostro Sito, non rispondete mai al telefono, rispondete solo alla mail, non date possibilità di aggiornare l'ordini, il Vostro materiale è buono, ma la mancanza di comunicazione è importante, questo a Voi manca.
star-rating
1
/5
4 maggio 2021
Mi dispiace tantissimo, è prima volta che compro qua, ma la batteria non funziona.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sotto la guida intraprendente e dinamica dell'Azienda WeJo srl e dei suoi esperti collaboratori, nello stesso anno, oltre alla tradizionale forma di vendita, maledettaBatteria decide di portare i propri servizi sul web, con la speranza di poter trasmettere, ad un pubblico più vasto, tutta la passione, professionalità, cortesia e competenza che, da sempre, ci permette di servirti al meglio! Così nasce uno tra i primissimi, se non il primo in Italia, web shop specializzato nella vendita online di batterie, caricabatterie ed accessori di altissima qualità, per uso FOTO PRO, PC, VIDEO.

Maledettabatteria (Utente Attivo)
Via Toscana 3
10099 San Mauro Torinese (TO)
Italia
Partita IVA 10479700014
Tel. 011 0240499