Maledettabatteria

star-rating
4,8
/5
(su 6.359 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 93 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

6.243 recensioni

0,6%

38 recensioni

1,2%

78 recensioni

5580
663
38
18
60
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Consegna rapidissima. Pronti e gentili nel rispondere via mail o telefono in caso di informazioni . Prodotti adeguati, per la durata non so dirvi, le ho appena montate le batterie . Si alloggiano perfettamente.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Velocissimi nella spedizione prodotto 🔝
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
È il mio primo acquisto e mi sono trovato bene. Il prodotto è come in descrizione ed è arrivato velocemente. Un piccolissimo appunto... Sarebbe comodo sul sito avere la possibilità di cancellare eventuali ordini non conclusi. Ho avuto dei problemi con PayPal e non riuscivo a concludere l'acquisto, così mi sono trovato 4 ordini in sospeso... Sarebbe sufficiente un cestino x rimuoverli.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
Efficienti e cortesi come sempre
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
tutto ok
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Acquisto in questo negozio da anni e mi trovo benissimo. Consegne rapidissime, serietà assoluta. Grazie
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Tutto perfetto,grazie mille
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
consegna in ottimo stato e ottimo tempo di consegna .piu che soddisfacente
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Oggetto conforme, prezzo il basso del web Batteria molto ben imballata spedizione rapida La valifità del prodotto si vedrò nel tempo
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Tutto perfettamente come descritto sul portale, perfetta la spedizione, il tracking, la consegna e il prodotto ricevuto. Suggerisco di poter pagare anche con carta di credito e non solo con bonifico paypal e contrassegno. Grazie,
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Gentilissimi, ritirata la batteria in sede. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Professionisti, puntualità e assistenza
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Batteria per notevbook Hp ac195nl perfetta, arrivata il giorno successivo all'ordine.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Perfetta ottimo prezzo e qualità
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Prezzo consegna al top super affidabile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sotto la guida intraprendente e dinamica dell'Azienda WeJo srl e dei suoi esperti collaboratori, nello stesso anno, oltre alla tradizionale forma di vendita, maledettaBatteria decide di portare i propri servizi sul web, con la speranza di poter trasmettere, ad un pubblico più vasto, tutta la passione, professionalità, cortesia e competenza che, da sempre, ci permette di servirti al meglio! Così nasce uno tra i primissimi, se non il primo in Italia, web shop specializzato nella vendita online di batterie, caricabatterie ed accessori di altissima qualità, per uso FOTO PRO, PC, VIDEO.

Maledettabatteria (Utente Attivo)
Via Toscana 3
10099 San Mauro Torinese (TO)
Italia
Partita IVA 10479700014
Tel. 011 0240499