Maledettabatteria

star-rating
4,8
/5
(su 6.354 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 90 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

6.238 recensioni

0,6%

38 recensioni

1,2%

78 recensioni

9957
1471
143
50
95
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Acquisto in questo negozio da anni e mi trovo benissimo. Consegne rapidissime, serietà assoluta. Grazie
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
La batteria funziona perfettamente. Grazie
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Tutto perfetto,grazie mille
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Prodotto conforme alla descrizione,grazie mille
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
consegna in ottimo stato e ottimo tempo di consegna .piu che soddisfacente
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Oggetto conforme, prezzo il basso del web Batteria molto ben imballata spedizione rapida La valifità del prodotto si vedrò nel tempo
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Tutto perfettamente come descritto sul portale, perfetta la spedizione, il tracking, la consegna e il prodotto ricevuto. Suggerisco di poter pagare anche con carta di credito e non solo con bonifico paypal e contrassegno. Grazie,
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ho già provveduto a consigliare ai colleghi dell'ufficio, siamo riusciti a trovare batterie a costo vantaggioso, e qualitativamente buone per ora.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Gentilissimi, ritirata la batteria in sede. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Ritirato la batteria in sede, mi hanno lasciato collegare il pc per provare a caricarla in modo da verificare il funzionamento: gentilissimi.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Professionisti, puntualità e assistenza
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Professionisti, puntualitá ed assistenza
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Batteria per notevbook Hp ac195nl perfetta, arrivata il giorno successivo all'ordine.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Batteria per notevbook Hp ac195nl perfetta, arrivata il giorno successivo all'ordine.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Perfetta ottimo prezzo e qualità
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Perfetta ottimo prezzo e qualità e grande capacità
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Prezzo consegna al top super affidabile
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Per ora tutto ok farò una nuova valutazione tra qualche nese
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Mi sono trovata bene perché ho trovato la batteria giusta per il mio vecchio PC grazie anche alle tante informazioni specifiche trovate nel sito
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Batteria giusta per il mio vecchio PC.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Servizio di consegna veloce ottima la batteria grazie
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Buon prodotto. Tempistica spedizione e cezionale.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Buon prodotto come da richiesta. Messo subito in funzione senza alcun problema. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimo prodotto e ottimo servizio Grazie
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Batteria NERA 10.8-11.1V 5200mAh per Sony Vaio VGN-NW21MFOttimo prodotto
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Buongiorno, sono appena alla terza ricarica della batteria e quindi non ho ancora valutato appieno la sua efficenza. l'aspetto sicuro è che per caricare ci impiega almeno 3 ore . questo aspetto è importante a geranzia di ottimo articolo. Quanto prima saprò essere più preciso. ho ordinato una batteria per il T530 Lenovo ma è arrivata una per il T430, ... sembrerebbe compatibile. Qualità/prezzo cinque stelle.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sotto la guida intraprendente e dinamica dell'Azienda WeJo srl e dei suoi esperti collaboratori, nello stesso anno, oltre alla tradizionale forma di vendita, maledettaBatteria decide di portare i propri servizi sul web, con la speranza di poter trasmettere, ad un pubblico più vasto, tutta la passione, professionalità, cortesia e competenza che, da sempre, ci permette di servirti al meglio! Così nasce uno tra i primissimi, se non il primo in Italia, web shop specializzato nella vendita online di batterie, caricabatterie ed accessori di altissima qualità, per uso FOTO PRO, PC, VIDEO.

Maledettabatteria (Utente Attivo)
Via Toscana 3
10099 San Mauro Torinese (TO)
Italia
Partita IVA 10479700014
Tel. 011 0240499