Mammacia

star-rating
4,9
/5
(su 3.119 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 93 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

3.095 recensioni

0,4%

11 recensioni

0,4%

13 recensioni

2877
218
11
5
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2022
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Spedizione veloce e ben confezionata!
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Spedizione rapida, ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Servizio veramente perfetto! Ho acquistato Somatoline ad un prezzo interessante e oltretutto il pacco è arrivato in 24h. Sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Consegna velocissima, prodotti corrispondenti alla descrizione
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Mi sono trovato molto bene i prodotti molto buoni e i prezzi altrettanto tutto perfetto
star-rating
5
/5
22 maggio 2022
nonostante il ritardo nella consegna fosse minimo (un paio di giorni) sono stato immediatamente contattato e mi è stata data la possibilità di avere il rimborso se avessi voluto annullare l'ordine.
star-rating
5
/5
22 maggio 2022
Oggetto conforme alla descrizione, confezione eccellente, consegna veloce, vivamente consigliato.
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Ho ritrovato una linea di prodotti che nelle farmacie vicino casa non riuscivo a trovare. Tutto arrivato puntualmente a casa.
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna rapida e con confezione perfetta.
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Prezzo convenienti e spedizione puntuale
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Raccomandatissimo
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Affidabilità e prezzi ottimi
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Era la prima volta che effettuavo acquisti. Tutto bene per quanto concerne i prodotti e la spedizione.
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Seri professionali e puntuali. Raccomando!!!
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Mi sono trovato bene ottimo prezzo e veloce spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mammacia unisce in uno stesso luogo l’affidabilità di una farmacia, i consigli di una mamma e la praticità dell’acquisto online. Acquistare su Mammacia significa andare oltre alla tradizionale operazione di shopping online per vivere un’esperienza digitale più completa e rassicurante.

Mammacia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03605460264