Manhattanshop

star-rating
4,8
/5
(su 1.634 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 78 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

1.600 recensioni

0,8%

13 recensioni

1,3%

21 recensioni

1423
177
13
8
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
1
/5
19 luglio 2022
Mi sono trovato malissimo, la penna usb "criptata" che avrebbe dovuto funzionare a partire da MacOs di diversi anni di età non funziona sul mio aggiornato al 12.4. E oltretutto non ho trovato metodi per fare il reso. Ho addirittura provato a scrivere alla Verbatim ma senza alcuna risposta.
star-rating
1
/5
10 maggio 2022
Il pezzo che ho ricevuto è defetto. Mi dispiace, il servizio così non è da consigliare
star-rating
1
/5
4 febbraio 2022
Un sito che vende per internet NON PUO' dire in caso di contestazione che le immagini sul sito sono solo indicative.
star-rating
1
/5
21 dicembre 2021
Non posso dire niente perché non ho ricevuto il materiale che vi ho ordinato. Ieri, nel primo pomeriggio, ho avuto un contatto telefonico con una signorina della vostra sede, doveva inviarmi una mail che ancora non ho ricevuto. Se non ci sentiamo, tanti auguri di Buon Natale
star-rating
2
/5
14 dicembre 2021
Ottimo catalogo. Spedizione lenta e non affidabile.
star-rating
1
/5
23 novembre 2021
Prodotto pagato moltissimo e arrivato non funzionante; ho contattato ma ho capito che avevo gettato i soldi.
star-rating
2
/5
17 settembre 2021
- In descrizione l'articolo da me acquistato non corrisponde alle sue inferiori reali caratteristiche, non so di fatto come restituirlo ed ottenere il rimborso.
star-rating
2
/5
17 agosto 2021
come prima volta che mi fornisco da Manhattanshop non mi è arrivato l'articolo che avevo ordinato. Sperando di risolvere il problema alla riapertura dopo le ferie. Cordialmente vi saluto
star-rating
2
/5
3 agosto 2021
Troppa plastica nelle confezioni
star-rating
2
/5
22 luglio 2021
Grossi problemi sull’invio dei materiali acquistati . Mi sono arrivati quelli di un altro cliente .
star-rating
2
/5
25 giugno 2021
Scarsa qualità del prodotto, difficoltà e nella fase di reso e rimborso, troppo complicata e con spedizione a mio carico.
star-rating
2
/5
15 giugno 2021
Il costo della spedizione è esagerato doveva essere spedizione ordinaria. Manca la chiarezza. Al negozio costava 50 euro.
star-rating
1
/5
12 marzo 2021
reso a carico dell'acquirente
star-rating
1
/5
9 novembre 2020
Prodotto che sembrava ok ma è bastato tirarlo via dal pad Xbox One per spezzare(si spezzare) la mini usb che si inserisce... Ho buttato tutto... Pessimo
star-rating
1
/5
14 luglio 2020
La peggior azienda d'Italia. E' stata un'odissea gestire i resi con loro, per non parlare del supporto post vendita a dir poco scarso, direi PESSIMO. L'attenzione al cliente, per loro, non sanno nemmeno il significato. 1 stella è un regalo! Merita 0 stelle.
Risposta del venditore
Abbiamo provveduto ad accreditare il valore del prodotto che è risultato danneggiato al cliente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Manhattan Shop, esperti di informatica al vostro servizio. Il nostro gruppo si avvale di un'esperienza di oltre 25 anni nel settore dell'informatica professionale.

Manhattanshop (Utente Attivo)
Viale Europa 33, Loc. Cornadella
33077 Pordenone
Italia
Partita IVA IT01191370939
Tel. 0434 78.61.33

Fax 0434 78.61.88