Manigi
Recensioni: 232

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

195
19
3
4
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (743)
5,0 /5
Ultima recensione: 3 giugno 2024
star-rating
2
/5
3 giugno 2024
Non ho mai acquistato su Manigi. Ho ricevuto per email una conferma di acquisto e ho prontamente risposto avvertendo dell'errore. Però la mia email è stata ignorata e ho continuato a ricevere tutte le successive email inerenti all'ordine (conferma di iscrizione, fattura e per ultimo l'invito a valutare l'acquisto).
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ok Top
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ho acquistato i portavaso in Ceramica fantasia Zigzag col. Bianco e Blu Medium e piccolo. Lo shop ha tanti articoli interessanti e originali, l'ordine è stato consegnato nei tempi. Peccato che uno dei vasi sia arrivato rotto. Spero in una rapida soluzione.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Veloci e buon prezzo
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
OTTIMO VENDITORE, SPEDIZIONE VELOCE, OGGETTO PERFETTO !!! CONSIGLIATO !!!
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Tutto ok! Ottima esperienza! Rapidi ed economici.
star-rating
4
/5
19 novembre 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
24 ottobre 2023
Grande professionalità,ho chiamato ed ho avuto risposte chiare. Il prodotto ottimo. Un piccolo difetto; il sistema di tracciabilità del pacco è un po' invadente mi arrivava una mail ogni dieci km che percorreva il pacco ( almeno 10 mail) .Saluti Vito
star-rating
1
/5
18 ottobre 2023
Non ho ancora ricevuto quanto ordinato. Sicuramente il problema sarà di Poste Italiane, mai puntuali in fatto di spedizioni. Oramai sono 3gg di ritardo e nessun aggiornamento nel tracciamento
Risposta del venditore
Buongiorno, perché prima di inserire una cattiva recensione non ha provato a contattarci? Avremmo potuto aiutarla subito. Noi abbiamo svolto il nostro lavoro correttamente e spedito l'articolo che ha ordinato seguendo in maniera corretta le tempistiche. Come ha detto lei, purtroppo, il ritardo della consegna non è da attribuire a noi ma al corriere. Per aiutarla abbiamo provveduto ad inviare una segnalazione direttamente a Poste Italiane in modo da poter sollecitare la consegna del suo pacco.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2023
Ottimo servizio, rapida la comunicazione e la consegna. Prodotto conforme e consegna concordata
star-rating
1
/5
26 agosto 2023
Ordinato il prodotto....mi doveva arrivare il 24 agosto ad oggi 26 agosto il prodotto non è arrivato
star-rating
1
/5
21 agosto 2023
I prodotti ordinati non sono mai arrivati.
star-rating
5
/5
31 luglio 2023
Tutto ok, prezzo e spedizione competitivi!
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Collaborativi e rapidi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 40 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Manigi (Utente Attivo)
S.P. 130 Km 2
76125 Trani (BT)
Italia