Manigi

star-rating
4,7
/5
(su 960 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,2%

933 recensioni

1,3%

12 recensioni

1,6%

15 recensioni

165
16
3
3
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 5 dicembre 2022
star-rating
1
/5
27 novembre 2021
Non ho ricevuto prodotto, e si è lavato le mani dicendo che non è colpa sua. Inoltre ebay al reclamo ancora non mi ha risposto
star-rating
1
/5
27 giugno 2021
Ancora non e arrivato
star-rating
1
/5
24 giugno 2021
Acquisto effettuato il 16 giugno inviata con GLS. Sul sito del corriere il pacco risultava mai spedito. Arrivato il 24 giugno con corriere BRT! Evidentemente se non avrei sollecitato starei ancora aspettando! Esperienza negativa non effettuerò altri acquisti con questa ditta
star-rating
1
/5
18 giugno 2021
Ho effettuato l'acquisto ma non ho mai ricevuto la merce. Sono ancora in attesa di una risposta in merito.
star-rating
1
/5
9 giugno 2021
Ho contattato il venditore per il mancato ricevimento del tracciamento della consegna. A suo detto, la consegna era stata effettuata il giorno prima che lo avessi chiamato, ma io non ho mai ne visto ne ricevuto nulla. E poi per togliersi il fastidio dalle scatole, ha indorato la pillola dicendo che mi avrebbe effettuato un rimborso cosa mai fatta.
star-rating
1
/5
7 giugno 2021
Non ho ricevuto ancora nulla
star-rating
1
/5
20 luglio 2020
Servizio pessimo, la merce arrivata non era come descritta ed al momento dell'uso è risultata di pessima qualità e non usabile, soldi buttati, sconsigliatissimo!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Nov 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Manigi (Utente Attivo)
S.P. 130 Km 2
76125 Trani (BT)
Italia