Marchese Stefano Srl

star-rating
4,7
/5
(su 52 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 20 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,2%

49 recensioni

1,9%

1 recensioni

3,8%

2 recensioni

42
7
1
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ho acquistato una caldaia Vaillant ad un prezzo ottimo. Comunicazioni via mail in tempi brevissimi e chiare. Arrivata in pochissimo tempo con spedizione assicurata. Posso solo che essere soddisfatto. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
tutto perfetto, consegna puntuale, oggetto come da descrizione
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ottimo prezzo, spedizione velocissima. Come prima esperienza sicuramente più che positiva
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Tutto molto bene. Fornitore serio da cui ho acquistato un termostato che è arrivato puntuale e ben imballato.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Spedizione velocissima, massima disponibilità e cordialità
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Acquisto perfetto, venditore molto professionale e premuroso, spedizione ultra veloce. Grazie!
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
una transazione veloce, pulita con le info su tutti i passaggi fino al recapito
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Ottimo servizio di ordine e consegna. Purtroppo il prodotto (termostatò Honeywell T3) è stato veramente deludente: lo sportellino rimane socchiuso e la programmazione non all’altezza del precedente Honeywell CM907.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Precisi e veloci , se avrò ancora bisogno non esiterò a comprare di nuovo da loro, grazie
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Merce corrispondente a quanto ordinato
Risposta del venditore
Gentile cliente ci risulta che ha ricevuto la merce il giorno stesso in cui ha lasciato la recensione.
star-rating
4
/5
12 dicembre 2022
Mi sono trovata bene per la rapidità di spedizione. Al momento non ho ancora usato il prodotto in quanto non ancora installato
star-rating
2
/5
6 dicembre 2022
Esperienza negativa. Richiesti 2 scaldabagni elettrici Atlantic. Dopo il pagamento, sono stato informato che quanto richiesto non era presente in magazzino e mi è stata suggerita un'altra marca a stesso prezzo ( marca sconosciuta). Avendo urgenza di avere il materiale, purtroppo ho accettato. Quando il tutto è arrivato ho constatato che mancava il cavo elettrico di alimentazione. Ho chiesto spiegazioni telefonicamente, mi è stato risposto che il cavo non era in dotazione. Cosa a dir poco assurda. Sconsiglio vivamente acquisti con tale venditore.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Consegnato in pochi giorni , perfetto anche l'imballaggio.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Rispetto dei tempi di consegna. Materiale integro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Marchese Stefano.it è una storica società che vanta una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che da oggi lancia anche on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Marchese Stefano Srl (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 03017840640
Tel. 3809005014