Marchese Stefano Srl

star-rating
4,7
/5
(su 52 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 20 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,2%

49 recensioni

1,9%

1 recensioni

3,8%

2 recensioni

42
7
1
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
4
/5
12 dicembre 2022
Mi sono trovata bene per la rapidità di spedizione. Al momento non ho ancora usato il prodotto in quanto non ancora installato
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Rispetto dei tempi di consegna. Materiale integro.
star-rating
4
/5
2 dicembre 2022
Primo acquisto mi hanno telefonato per avvisare se accetavo stesso prodotto diversa marca concordo...
star-rating
4
/5
3 agosto 2022
Tutto regolare. Consegna veloce e puntuale. Consigliato..!!
star-rating
4
/5
5 giugno 2022
Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative, il prezzo altrettanto degno di nota. Anche i tempi di consegna rispettano i 3/4 giorni lavorativi. Unica cosa che mi ha sorpreso, il supplemento di oltre €.3 per aver pagato tramite PayPal. oltre €.3 per aver pagato tramite PayPal
star-rating
4
/5
19 maggio 2022
Veloce nella spedizione. Manca un pezzo.
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Salve arrivato in tempi di consegna perfetti climatizzatore funzionante ma arrivato danneggiato il motore (molto probabile chi l ha caricato con la forca del muletto l ha spinta contro il bancale prendendo il motore e cosi ha preso due colpi )comunque l ho montato ed è funzionale ,magari più attenzione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Marchese Stefano.it è una storica società che vanta una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che da oggi lancia anche on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Marchese Stefano Srl (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 03017840640
Tel. 3809005014