Marconifarma.it
Recensioni: 15.874

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.131 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 961 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 253 recensioni)

Filtra per voto:

13.337
1.752
258
189
338
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
4
/5
11 dicembre 2020
Tutto ok
star-rating
5
/5
11 dicembre 2020
Ottima qualità dei prodotti,servizio clienti molto disponibile e veloce,ottimo l'imballaggio e i souvenir presenti nel pacco. Grazie
star-rating
4
/5
11 dicembre 2020
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 dicembre 2020
Persone gentili professionali e sempre disponibili per ogni chiarimento
star-rating
5
/5
9 dicembre 2020
Servizio eccellente
star-rating
5
/5
7 dicembre 2020
soddisfatto
star-rating
5
/5
7 dicembre 2020
Molto bene tutto, chiarezza ance nell'esposizione del sito
star-rating
5
/5
6 dicembre 2020
Tutto perfetto prezzi vantaggiosi
star-rating
4
/5
6 dicembre 2020
Arrivato nei tempi indicati, prodotti ottimi e prezzo scontatissimo
star-rating
3
/5
6 dicembre 2020
La mia esperienza con la vostra farmacia sinceramente mi ha un po delusa. Visto che gli acquisti erano dei regali avevo chiesto la confezione. Ed invece mi sono arrivati i prodotti con il prezzi vicino scontati e non confezionati. Sinceramente mi sarei aspettata un servizio migliore,visto che siamo nel periodo natalizio.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2020
Molto soddisfatto, tempestivi e precisi, consigliabili.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2020
Ottimi prezzi, consegna veloce! Purtroppo questa volta ho avuto problemi con il pagamento. Non ho telefonato pero ho mandato una email senza mai ricevere una risposta. Comunque ho riprovato varie volte e dopo qualche giorno il mio ordine è andato a buon fine.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2020
Ottima Farmacia. Ho acquistato tante valda ad un prezzo imbattibile! Spero migliorino il servizio di consegna con la possibilita' di tracciare la spedizione e sapere il giorno in cui viene consegnata.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2020
Benissimo
star-rating
5
/5
5 dicembre 2020
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Marconifarma.it è lo shop online della Farmacia Villa Ferraioli con oltre 25.000 prodotti scontati tra Cosmetici, Integratori, Farmaci da banco, Omeopatici.

Marconifarma.it (Utente Attivo)
Via Risorgimento, 2c
00041 Albano Laziale (RM)
Italia
Partita IVA 09657681004
Tel. 06 93 20 750