maxifarmacia
Recensioni: 1.811

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 563 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 128 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 29 recensioni)

Filtra per voto:

1.639
143
13
6
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (453)
4,9 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
23 luglio 2020
Tutto OK. Prodotti ben imballati e consegna rapida. Servizio clienti disponibile e cordiale.
star-rating
5
/5
23 luglio 2020
Servizio e consegna ottima. Da interpellare sicuramente per altre esigenze.
star-rating
5
/5
23 luglio 2020
Molto consigliata per puntualita', cortesia e disponibilita'.
star-rating
5
/5
23 luglio 2020
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
23 luglio 2020
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
23 luglio 2020
Prodotti molto buoni e scontati. Sempre puntuali nella consegna, 2 giorni e arriva la merce. Consiglio l'online. 😊
star-rating
5
/5
23 luglio 2020
velocità
star-rating
5
/5
23 luglio 2020
Sono ormai da tempo cliente super affezionata e consiglio ormai a tutti i miei amici di effettuare ordini online per i loro farmaci o parafarmaci da acquistare
star-rating
5
/5
23 luglio 2020
Consiglio ottimo.
star-rating
5
/5
23 luglio 2020
Veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
23 luglio 2020
Spedizione velocissima e in più a sorpresa, ho ricevuto anche un gradito omaggio con gli integratori acquistati 👍👍☺️
star-rating
4
/5
23 luglio 2020
Tutto O.K.
star-rating
4
/5
23 luglio 2020
Soddisfatto, anche se si tratta della prima esperienza. We hope better in the futore. Michele Carnicella.
star-rating
5
/5
23 luglio 2020
Consegna veloce e prezzi convenienti!!!
star-rating
5
/5
23 luglio 2020
ottimo servizio, buoni prezzi e spese già azzerate a partire da € 18,90, quindi senza fare grande spesa si azzerano i costi di spedizione e il risparmio è notevole, inoltre buona assistenza clienti e velocità nella spedizione, mi sono trovato molto bene anche il sercizio whazap, ho già acquistato diverse volte e continuerò di certo fino a quando non troverò offerte migliori.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

maxifarmacia (Utente Attivo)
Via San Daniele, 11
35038 Torreglia (PD)
Italia
Partita IVA 04307960288
Tel. 3886378375