MaxyShopPower

star-rating
4,9
/5
(su 1.710 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 24 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

1.695 recensioni

0,3%

5 recensioni

0,6%

10 recensioni

1541
154
5
4
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
2
/5
5 luglio 2021
Tempi di consegna che superano abbondantemente sette giorni lavorativi. Prodotto non conforme al modello del Samsung Galaxy A32 5G (più corto e più stretto di alcuni m/m). Sulla resistenza ad eventuali urti non mi esprimo.
star-rating
2
/5
25 aprile 2021
Batteria non originale {Samsung galaxy A5 2017} compatibile e funzionante, anche se sulla durata ovviamente non c'è paragone. Sarebbe stato meglio se sul sito ci fosse stato scritto non originale, ma compatibile.
star-rating
1
/5
30 ottobre 2020
Malissimo, mai arrivato doveva arrivare massimo in 10 giorni, ma ad oggi non è arrivato niente. La batteria è stata " spedito" giorno 13 e ad oggi non è arrivato niente
star-rating
1
/5
4 marzo 2019
Sono passati circa 2 mesi, non ho ricevuto nulla, pessima assistenza da parte del venditore, non risponde mai al cellulare che ha inserito nel sito internet. Ho dovuto rivolgermi a Paypal per avere il rimborso. Pensavo che comprare una batteria in Italia sarebbe stato quantomeno garanzia di velocità ed assistenza ma devo ricredermi, i cinesi sono più affidabili. Sconsigliato
star-rating
1
/5
8 gennaio 2019
Acquistata batteria per il mio Samsung s6 arrivata difettosa in quanto non manteneva la carica. Spedita indietro come indicato dal venditore a mie spese dopodiché venditore sparito. Ho avuto il rimborso dopo grazie intervento Paypal. Pessimo. Mai più
star-rating
1
/5
26 novembre 2018
Sono molto deluso. Ho sbagliato nel fare l'ordine e me ne sono accorto subito. Ho chiesto se si poteva ordinare qualcos'altro. Mi è stato chiesto il numero d'ordine e poi mi è stato mandato lo stesso il prodotto che avevo ordinato. Sono pochi Euro ma non è serio. Non mi avete neanche detto se si poteva fare il cambio o no. Cordiali saluti. Carlo Moiraghi.
star-rating
2
/5
6 novembre 2018
Nessuno risponde alle mie email o alle telefonate
star-rating
1
/5
30 luglio 2018
la batteria non corrisponde al modello ordinato
star-rating
1
/5
29 agosto 2017
MI E' STATO INVIATO UN APPARECCHIO NON FUNZIONANTE.
star-rating
2
/5
13 luglio 2017
BATTERIA CHE DURA MENO DI QUELLA VECCHIA CHE HA 3 ANNI E PIU'. DURA MENO DI MEZZA GIORNATA ANCHE IN CONDIZIONI DI UTILIZZO LEGGERO. HO RIMESSO QUELLA VECCHIA
Risposta del venditore
Gentile cliente ci scusiamo per il disagio, probabilmente ha un difetto di fabbrica possiamo procedere in due modi -rimborsarla integralmente -eseguire una seconda spedizione attendiamo sue info rimaniamo a disposizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Lug 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con attenzione e professionalità spediamo i tuoi acquisti dal 2000 ad oggi. Siamo e saremo il tuo negozio di fiducia.

MaxyShopPower (Utente Attivo)
Via Vanchiglia 30d
10124 TORINO
Italia
Partita IVA 08026250012
Tel. 388.30.20.100