Mecshopping
Recensioni: 24.904

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 2.333 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 513 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 139 recensioni)

Filtra per voto:

20.817
3.257
339
152
339
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (4.857)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
3 giugno 2020
Tutto perfetto! La merce acquistata è arrivata nei tempi previsti! Ottimo il servizio assistenza clienti! Sito molto serio, lo consiglio.
star-rating
5
/5
3 giugno 2020
Arrivati nei tempi e ben confezionati
star-rating
5
/5
3 giugno 2020
Ottimo prodotto consegna veloce
star-rating
5
/5
3 giugno 2020
Mec shopping è un sito fornito di tutto!!! Mi sono trovata molto bene nell'acquisto di scarpe e abiti! Consigliatissimo
star-rating
4
/5
3 giugno 2020
Veloce ed intuitiva la scelta dei prodotti
star-rating
5
/5
3 giugno 2020
Ottimo sito, tempi di consegna rapidi
star-rating
5
/5
3 giugno 2020
Prodotto buono risponde alla descrizione
star-rating
4
/5
3 giugno 2020
Nulla di negativo da riferire ed il prodotto ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
3 giugno 2020
sempre benissimo mi trovo con Mec shopping..complimenti !!
star-rating
5
/5
3 giugno 2020
Mi trovo bene! Prezzi adatti a tutti e veloci nella consegna!
star-rating
2
/5
3 giugno 2020
Gli articoli andrebbero anche bene,sono di qualità, il mio problema ,dopo aver fatto 2 ordini, è che in entrambi i casi ho ricevuto un rimborso riguardante un articolo mancante...coincidenze o cattiva gestione del magazzino?
Risposta del venditore
Buongiorno, purtroppo a causa del periodo di emergenza sanitaria durante il quale lei ha effettuato i suoi ordini, siamo rimasti con alcuni articoli esauriti a magazzino. Nel caso procediamo al rimborso, mandiamo comunicazione al cliente.
star-rating
5
/5
3 giugno 2020
tutto ok
star-rating
5
/5
3 giugno 2020
Tutto perfetto. Consigliato
star-rating
5
/5
3 giugno 2020
Tutto come descritto. OK
star-rating
5
/5
3 giugno 2020
Mi sono trovato molto bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ti diamo il benvenuto nel mondo di Mecshopping! Stai cercando un sito d’abbigliamento affidabile? Vuoi spendere poco e comprare tanto? Desideri trovare le migliori marche a prezzi super competitivi? Sei nel posto giusto! LA QUALITA’ DELLA MARCA A PREZZI DA URLO!

Mecshopping (Utente Attivo)
Via delle Groane, 43
20024 Garbagnate m.se (MI)
Italia
Partita IVA 10284050969
Tel. +39 02.96451852