Meeters

star-rating
4,6
/5
(su 2.087 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

2.068 recensioni

0,7%

15 recensioni

0,2%

4 recensioni

1350
718
15
1
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 gennaio 2022
star-rating
4
/5
12 gennaio 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
Tutte le uscite sono state ben organizzate e mi sono sempre trovata benissimo.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
bella escursione in tutti gli aspetti, guida competente e brava! ottima compagnia.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Sempre persone carine e ottimi ambasciatori. Unica piccola critica era le fasce di età. Nella mia 40-65 c'erano sempre tante persone ( parlo dei 3 apertivi fatti ) over 65 e ciò non mi sembrava corrispondente all'offerta. Ho visto che avete cambiato le fasce di età e con ciò già risposto al mio appunto. Mi sembra giusto trovare ciò che è annunciato nei parametri dell'evento e non altro. Grazie
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
ottimo servizio
star-rating
5
/5
31 dicembre 2021
Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
31 dicembre 2021
Professionali e competenti
star-rating
5
/5
26 dicembre 2021
Panorami spettacolari con il minimo sforzo. Consigliato
star-rating
5
/5
17 dicembre 2021
Sono stata veramente bene
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Vai alla scoperta di luoghi vicini a casa tua con guide esperte e fai nuove amicizie, le quali possono durare nel tempo.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Bellissima esperienza, la mia prima di più giorni con Meeters. Linda, la guida, è simpatica e molto preparata. Belli i luoghi visitati e ottima l'organizzazione. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
12 dicembre 2021
Ciao ringrazio sempre per queste bellissime occasioni che create per chi è da solo, ho passato una piacevole serata.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
La guida per il trekking a Sutri è disponibile, preparato, inclusivo e coinvolgente. Ho apprezzato molto
star-rating
5
/5
10 dicembre 2021
Meeters è una risorsa pazzesca per chi ha voglia di scoprire posti nuovi in compagnia! Guide sempre molto professionali e preparate, è sempre un piacere uscire con voi!
star-rating
4
/5
10 dicembre 2021
Sempre belle occasioni di incontro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Gen 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Meeters organizza e gestisce incontri di gruppo, locali: promuove l’aggregazione sociale tramite l’esplorazione dei luoghi e della cultura del territorio italiano.

Meeters (Utente Attivo)
Ripa di Porta Ticinese 39
20143 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10802670967
Tel. 327 400 6953