Mielearredo

star-rating
4,8
/5
(su 601 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 76 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

588 recensioni

1,0%

6 recensioni

1,2%

7 recensioni

531
57
6
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
1
/5
9 novembre 2022
troppo lenti
star-rating
1
/5
24 ottobre 2022
Non ho ancora ricevuto la merce dopo 15 gg. Dell'ordine e non ho nessuna data presunta della consegna quUindi non sono tanto soddisfatta
star-rating
2
/5
2 ottobre 2022
Il prezzo è sicuramente competitivo ma l'imballo per la spedizione orribile se si compra roba castosa bisogna sperare che vada tutto bene altrimenti reso di nuovo coriere e poi bisogna aspettare di nuovo la spedizione cosi si perdono almeno 10 giorni per riaverlo insomma una seccatura non da poco che basterebbe risolvere davvero con poco.
star-rating
1
/5
30 giugno 2021
ho acquistato il vs prodotto sabato 26 giugno.nel montare il climatizzatore,mi sono accorto che mancava il porta telecomando che si fissa al muro. ho chiamato ,ed ho parlato con un responsabile delle vendita il quale con toni molto sgarbati prima mi ha detto che lui non conosceva l'articolo mancante,non sapeva se era compreso nella macchina( a proposito ci sono le viti nello scatolo per il fissaggio a parete) e che non poteva fare niente. stiamo parlando di un pezzo del valore di 5-10 euro. quindi non posso dare un giudizio positivo .
star-rating
2
/5
5 giugno 2021
A livello di corriere un vero disastro, dopo un giorno passato in casa ad aspettare sono dovuta andare io a ritirare un bancale di circa 60 chili, è un'esperienza che personalmente non ripeterò più
star-rating
1
/5
13 ottobre 2020
Nella confezione arrivata Manca il pezzo del bypass che lo rende immuno 153 e che era quello che serviva a noi. sulla confezione con la scritta immuno 153 e anche a fianco un adesivo giallo con la scritta bypass ma al suo interno Manca il pezzo che lo rende immuno 153 cioè proprio il bypass.
star-rating
2
/5
2 novembre 2019
ho richiesto dei pezzi originali Rinnai, non sono originali nonostante che per chat avevano detto di si. Non hanno ancora inviato la fattura nonostante avevo fornito la mia PEC.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con oltre 8000 mq di esposizione, ti offriamo il più grande show room della Campania, con prodotti esclusivi delle migliori marche ed offerte vantaggiose riservate agli utenti del nostro e-commerce.

Mielearredo (Utente Attivo)
Via Appia, 104
83042 Atripalda (AV)
Italia
Partita IVA 00081000648
Tel. 0825 610202

Fax 0825 626500