Mielearredo

star-rating
4,8
/5
(su 605 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 77 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

592 recensioni

1,0%

6 recensioni

1,2%

7 recensioni

535
57
6
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 1 febbraio 2023
star-rating
3
/5
3 agosto 2021
Il condizionatore è arrivato a casa mia perfetto in tutti i suoi aspetti, dopo avere pagato un prezzo conveniente, con "Sconto in fattura". Però, la comunicazione delle complesse pratiche per lo sconto è stata pessima e molto approssimativa e ha fatto sì che dovessi inviare circa 20 email durante un tempo di circa 20 giorni.
star-rating
3
/5
8 maggio 2021
Prima di rispondere vi chiederei di rispondere alla domanda che vi ho fatto alcuni giorni fa, ancora in attesa. Vi chiedevo semplicemente un aggiornamento sul mio ordine e dove scaricare la fattura. Grazie
star-rating
3
/5
19 aprile 2021
Prodotto ordinato: 2 aprile 2021 prodotto consegnato: 15 aprile 2021. Quindi ha passato molto di piu' di 4GG lavorativi ... ma almeno e' arrivato pecato una cosa delicato come una pompa di calore, cioe' eravamo senza acqua calda siccome abbiamo subito un guasto, aspettavo come scritto nel sito consegna in 4GG lavorativi.
star-rating
3
/5
12 aprile 2021
Tutto ok tranne al banco al momento del ritiro il magazziniere poco risolutivo solo grazie al titolare presente si è risolto tutto in modo celere e semplice
star-rating
3
/5
7 novembre 2020
Prezzo ottimo. Informazioni post vendita nulle. La risposta è che sono solo rivenditori anche se pubblicizzano in un loro depliant la possibilità di consulenza.
star-rating
3
/5
21 marzo 2019
Qualcosa non ha funzionato al momento dell'ordine. Non ho saputo nulla per giorni se il pagamento era andato a buon fine (l'ho scoperto solo controllando i movimenti della carta di credito). Avevo dato per scontato che il vostro sistema non avesse preso in carico la richiesta visto che non ho ricevuto alcuna mail di conferma (neanche nella spam....). Tutto ciò mi ha costretto poi ad acquistare lo stesso prodotto da un altro fornitore. Esperienza non positiva. Fate fare una verifica altrimenti rischiate di perdere clienti.
Risposta del venditore
Salve, il nostro CMS è Woocommerce; quando accreditato il pagamento abbiamo contrassegnato l'ordine come completato. Il sistema invia quindi una conferma automatica a cliente. Non siamo in grado di spiegare perchè lei non l'abbia ricevuta. Abbiamo spedito subito la merce che le è stata consegnata il 14/03 ( 4 giorni lavorativi, come indicato in inserzione ). Cordialità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Ago 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con oltre 8000 mq di esposizione, ti offriamo il più grande show room della Campania, con prodotti esclusivi delle migliori marche ed offerte vantaggiose riservate agli utenti del nostro e-commerce.

Mielearredo (Utente Attivo)
Via Appia, 104
83042 Atripalda (AV)
Italia
Partita IVA 00081000648
Tel. 0825 610202

Fax 0825 626500