MissKappa®- il pannolino che respira

star-rating
4,7
/5
(su 322 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 20 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,0%

306 recensioni

3,1%

10 recensioni

1,9%

6 recensioni

257
49
10
3
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 12 giugno 2022
star-rating
5
/5
12 giugno 2022
Mi sto trovando bene con questi pannolini, taglia New Born...vestono bene e non hanno perdite! Sembra anche che non diano arrossamenti. Ottimo l'assenza di disegni e soprattutto non puzzano di plastica
star-rating
5
/5
8 giugno 2022
È da tempo che compro questi pannolini per i miei gemelli! Delicati sulla pelle, massima tenuta, senza inchiostri, ecologici, prodotti in Italia. Meglio di così? Ma loro vogliono migliorare ancora! Complimenti!!!
star-rating
4
/5
8 giugno 2022
Acquisto i pannolini misskappa da anni ormai e mi trovo veramente bene, hanno una buona tenuta e i miei bimbi non hanno mai sviluppato dermatiti. Se proprio devo essere pignola, l'unica pecca è il tempo che impiegano ad arrivare dalla data in cui si effettua l'ordine o si paga con bonifico; spesso ci mettono anche più di una settimana infatti effettuo l'ordine quando ancora ho qualche pacco di pannolini disponibile ma a volte ci arrivo al limite.
star-rating
5
/5
5 giugno 2022
Unico pannolino con cui il sederino non si arrossa!
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Ho iniziato ad usare i pannolini misskappa dopo un'accurata ricerca, sono eccezionali ed io e la mia piccola li adoriamo. Il servizio clienti poi super efficiente!
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Buona assorbenza e ben contenitivi, morbidi al tatto e di buona vestibilità.
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Pannolini "senza fronzoli", ma in grado di garantire rispetto della pelle delicata del bambino e assorbenza
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
i pannolini migliori al mondo! se potessi ne lascerei 100 di reensioni non una! hanno risolto tutti i problemi di arrossamento del sederino di mia figlia! grazie!
star-rating
4
/5
7 maggio 2022
Ottimo prodotto! Calza molto bene e finora sembra assorbire tutto
star-rating
5
/5
25 aprile 2022
La mia piccola bambina soffre di dermatite ma con questi pannolini usati dopo poco giorni la sua pella in zona pannolino era ancora bella come prima. Avevo usato diversi grandi marchi di pannolino (Pampers, Huggies ecc.) ma non sono da paragonare con i pannolini di MissKappa - veramente ottimo prodotto, semplice ma morbidissimo ed assorbono bene, mai avuto fuoriuscite. Veramente da consigliare specialmente per pelli sensibili.
star-rating
5
/5
24 aprile 2022
Ottimo!
star-rating
4
/5
18 aprile 2022
usavamo questi pannolini già per la prima figlia. Col secondo (utilizzando pannolini di altre marche,abbiamo notato irritazioni)abbiamo poi ricominciato ad acquistare MissKappa. Di solito la consegna è sempre andata bene. Tranne l'ultima volta...dopo un paio di settimane MissKappa ha risolto il problema. Ora abbiamo eseguito l'ennesimo ordine. Consigliamo, nella speranza che il trasporto torni ad essere veloce come una volta.
star-rating
3
/5
7 aprile 2022
Il pagnolino è arrivato in tempi brevi. Non lascia irritazioni, ma non è per niente secco, è sempre molto bagnato, questo non mi è piaciuto.
Risposta del venditore
Salve, se trova "troppo bagnato" il pannolino è il segnale che vada cambiato più spesso. Il carico sopportabile è un dato oggettivo e Misskappa ha un 31% in più rispetto al principale competitor. Numero ragguardevole ma comunque limitato. Cordialmente
star-rating
3
/5
7 aprile 2022
Mail di feedback insistenti... Ancora non Lho provato, nascerà tra 2 mesi. Quindi attendete. Inoltre, mi sarei aspettato all'interno del pacco anche qualche buono sconto
Risposta del venditore
Salve, nel kit prova c'è un codice sconto allegato. Riceve mail con cadenza 15 giorni con offerte di ogni tipo. Non ha provato il prodotto perchè ancora non è nato il figlio e come può recensire? La mail per il feedback è in automatico e non gestita da noi ma da feedaty che da la possibilità di fare output tranquillamente.Francamente non capiamo. Cordialmente
star-rating
4
/5
6 aprile 2022
Acquisto online rapido ed efficiente. Ho acquistato i pannolini poichè la mia bambina aveva sempre delle forti irritazioni, da quando utilizzo MissKappa sono quasi sparite, hanno una buona tenuta e gli strappi aderiscono bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Misskappa® è il pannolino100% italiano unico con soluzione STUF per garantire realmente valori fisiologici della pelle del tuo Bebè e accompagnarlo ad uno spannolinamento fisiologico grazie alla giusta velocità di assorbenza che consente di imparare naturalmente la gestione degli sfinteri. I nostri pannolini sono realizzati con materie prime di alta qualità come cotone, cellulosa colloidale, materiale microforato capaci di dare un'elevata assorbenza e nessuna irritazione alla pelle. Misskappa® rinuncia totalmente all'impiego di coloranti, lozioni, inchiostri, cloro e altri derivati del petrolio e con Il metodo FIFO (first in-first out) garantisce un prodotto di grande assorbenza, praticità e protezione.

MissKappa®- il pannolino che respira (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04171940408