Misterbarche

star-rating
4,6
/5
(su 204 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 7 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,2%

188 recensioni

2,5%

5 recensioni

5,4%

11 recensioni

164
24
5
1
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
1
/5
21 gennaio 2023
Lotamma intera Puntualmente l’ordine non viene consegnato oppure aumentato di prezzo rispetto a quanto sul sito 3/4 ordini effettuati mai uno arrivato a casa Sempre ordini inevasi ed annullati
star-rating
1
/5
2 novembre 2020
Purtroppo non era specificato il diametro del manicotto, io credevo fosse come quello standard da 46 mm in realtà mi sono arrivati molto più piccoli e non mi servono a nulla.tra l’altro uno all’interno della confezione è arrivato già spaccato a metà praticamente mi si sono rivelati inutili.ho provato a cercare un numero di telefono per contattare la ditta che me li ha venduti ma non sono riuscito a trovarlo da nessuna parte e questo mi rammarica.
star-rating
1
/5
20 luglio 2020
arrivata ancora di 2 Kg. e NON di 2,5 Kg. come specificato nell'annuncio vendita
star-rating
2
/5
12 luglio 2020
Ho acquistato il prodotto a luglio e mi aspettavo scadenza luglio non maggio come appare sul prodotto stesso. In altri casi viene scalato il costo dei mesi non compresi. Non credo sia corretto
star-rating
1
/5
8 giugno 2020
Scarsa assistenza al cliente. Ho fatto un ordine 15 giorni fa senza ricevere nulla e senza alcuna assistenza nonostante diverse richieste.
star-rating
1
/5
24 maggio 2020
Dopo 10'giorni dall ordine non ho ancora ricevuto nulla.Mi ero anche assicurato che l aritcolo.fosse disponibile e lo era.
star-rating
1
/5
11 maggio 2020
Quanto ricevuto non corrisponde alle descrizioni, sono indicati rotoli da 50 m e ho ricevuto una striscia da un metro, oltre a ció hanno sbagliato ad inviare gradazioni di cartavetro diverse da quelle prdinate e pagate.
star-rating
1
/5
11 novembre 2019
Chiesto fattura.mai arrivata
star-rating
1
/5
19 settembre 2019
Esperienza molto negativa. Gentilissimi al telefono ma totalmente assenti nella soluzione dei problemi
star-rating
1
/5
6 settembre 2019
Ho acquistato un gommone eurovinil e ad oggi dopo 2 mesi non ho ancora ricevuto la fattura di acquisto, denuncerò la società in oggetto presso le autorità competenti.
star-rating
1
/5
17 giugno 2018
L’oggetto arrivato è diverso da quello ordinato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MisterBarche.it è un progetto di Visione Attuale divenuto realtà nel 2016 La nostra mission è poter servire i nostri fornitori abbattendo completamente la filiera standard di commercializzazione e vendita dei prodotti nautici. Le nostre competenze informatiche e l'amore infinito che nutriamo per il mare e la nautica sono necessarie per servire ai nostri clienti una piattaforma che non vende semplicemente al miglior prezzo, ma offre soluzioni concrete a 360° Conosciamo le dotazioni di sicurezza che per legge non devono essere mai trascurate, forniamo oltre 6000 prodotti diversi con relative descrizioni, mettiamo a disposizione di ogni potenziale cliente un supporto dedicato via chat, whatsapp, telefono per aiutare nella scelta dei componenti necessari e per un ausilio all'acquisto. Misterbarche.it è quindi un portale affidabile che confida nell'affermarsi da subito sul mercato ed in rapida espansione, dove ogni cliente può acquistare, comparare, chiedere soluzioni per le proprie esigenze.

Misterbarche (Utente Attivo)
via arcora 110 palazzo gecos
80013 casalnuovo di napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 09160491214
Tel. 08118172270