Mistercucina.com
Recensioni: 7.874

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 646 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 116 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

4.880
1.512
436
265
781
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (182)
4,8 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottimo negozio, serietà e gentilezza,nonostante un piccolo disguido poi risolto in breve tempo, lo consiglio vivamente anche per i prezzi dei loro articoli, convenienti e celeri nella spedizione.
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Non è la prima volta che acquisto su Mistercucina. I prezzi sono molto competitivi e l’assistenza rapida ed efficiente..
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Esperienza d'acquisto più che positiva. Il prodotto è conforme alle foto, il servizio clienti risponde tempestivamente ed in maniera esaustiva.
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Tempi e consegne rispettate,.. veloci e affidabili.
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Ottima..
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
PURTROPPO SI SONO DILUNGATI I TEMPI DI CONSEGNA PER COLPA DEL PRODUTTORE, COMUNQUE SONO STATO SODDISFATTO PER IL SUPPORTO E AGGIORNAMENTO TEMPISTICHE OLTRE CHE PER IL MIO ACCESSORIO RICHIESTO CHE HA RISPETTATO TUTTE LE MIE ESIGENZE. DIREI NELL'INSIEME BENE
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Bene grazie soddisfatta dell acquisto
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottimo venditore, affidabile ed economico
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
affidabili, precisi.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
ottimo prezzo ottima tempistica consegna
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Venditore affidabile
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Sono stati pazienti visto che più di una volta non ho risposto al cellulare perché numero sconosciuto 😁 grazie
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Benissimo
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Esperienza super! Tempi leggermente lunghi ( ma io avevo ordinato degli elettrodomestici particolari) ma rispettati. Prezzi super concorrenziali e assistenza post-vendita ottima. Io ho sottoscritto l’assicurazione sulla consegna, ma il corriere che e’ venuto da me (Fercam), e’ stato super gentile e disponibile. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ottima scelta per acquistare gli elettrodomestici per casa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.796 recensioni
Store Roma
star-rating
3,7
/5
su 78 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
VIA GIOVANNI BATTISTA TIEPOLO 21
00196 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 01886640679
Tel. 0859218195