Mistercucina.com

star-rating
4,3
/5
(su 6.586 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 505 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,2%

5.482 recensioni

4,8%

317 recensioni

11,9%

787 recensioni

4205
1277
317
208
579
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
1
/5
20 gennaio 2023
Pessima sono due mesi che aspetto da evitare assolutamente
star-rating
2
/5
20 gennaio 2023
Prodotto soddisfacente ma tempi di consegna lunghissimi!
star-rating
2
/5
20 gennaio 2023
Tempi di consegna non rispettati e nessun avviso
star-rating
1
/5
15 gennaio 2023
Con il primo ordine, una cucina, tutto perfetto, con il secondo, una cappa, l'oggetto è arrivato danneggiato nell'angolo frontale sinistro e con delle ammaccature nella parte inferiore. Gli operatori si sono rifiutati di rimborsarmi l'intera cifra o una cifra coerente con il valore del bene o di sostituirlo perché l'avevo già montato. La cappa ha subito un colpo quando é stata scaricata dal camion del corriere GLS che é arrivato da solo a scaricare il pacco (cappa da 1mx1m e più di 20kg di peso) e l'ha fatto rotolare dal furgone. L'oggetto è arrivato con 10 giorni di ritardo rispetto a quando preventivato (non per colpa del corriere ma è arrivato nei loro magazzini in ritardo) e sono stato costretto a montarlo, non potevo aspettare una eventuale sostituzione. (il giorno di Natale avevo necessità di cucinare e di usare la cappa) Su 800€ di spesa mi hanno offerto 30€ di rimborso (50€ dopo essermi lamentato) o 3 anni di garanzia aggiuntiva per il danno che é molto visibile. La colpa é palesemente del corriere GLS ma anche dopo aver chiesto di rivalersi sul corriere si sono rifiutati (ho pagato 50€ di spedizione). insomma una brutta esperienza che non ripeteró mai più. probabilmente con la mole di clienti non sono nemmeno interessati a trattare "bene" un cliente che ha speso più di 2000€ in un mese sul loro sito.
star-rating
2
/5
13 gennaio 2023
consegna prevista per il 3 Gennaio. Ad oggi (13 gennaio) non mi è stata neanche confermata una data di consegna. Pessimo
star-rating
1
/5
12 gennaio 2023
Ho acquistato in data 27.11.2022 e pagato con bonifico datato 29.11.2022 il forno da incasso Franke CF 65 M OA/F, avena 63 Ltr, codice 116.0564.027 che doveva essere consegnato il 19.12.2022. Purtroppo a tuttoggi 12.01.2023 non ho ancora avuto alcun riscontro circa la disponibilità dell'articolo.
star-rating
1
/5
12 gennaio 2023
ILLEGALI E NEGLIGENTI. Acquistato dei prodotti per il valore complessivo di quasi 1000€, pagando con carta di credito sul loro e-commerce, decisi successivamente alla consegna di rendere uno dei prodotti secondo legge che da diritto ai consumatori di poter dare indietro i prodotti senza spiegazioni entro 15 giorni dalla ricezione della merce. Purtroppo così non è stato, mi hanno detto che non potevo rendere uno dei prodotti, rifiutandosi di adempiere ai loro parametri contrattuali che io ho firmato in fase di acquisto. VERAMENTE DEI NEGLIGENTI. Ho avvisato il mio legale che mi ha consigliato di mandare pec di diffida. Nulla di fatto, ho dovuto aprire una procedura legale e verranno citati in giudizio dal tribunale, mi è stato comunque detto che tale AURELIA ARREDAMENTI è già nota per avere altre pratiche legali aperte per pratiche scorrette di vendita. Seguiranno aggiornamenti.
star-rating
1
/5
10 gennaio 2023
Il 2 dicembre 22 ho eseguito ordine frigo, oggi 10 gennaio 23 ancora non consegnato.
star-rating
2
/5
10 gennaio 2023
Facilità di accesso al servizio clienti,ma ritardo nella consegna nonostante le varie e-mail scritte e le varie richieste di sollecito. Soddisfatto solo a metà.
star-rating
1
/5
10 gennaio 2023
Piano cottura arrivato danneggiato pur avendo assicurazione sul pacco non vogliono sostituirlo! Assistenza sul reso scarsa e incapace di risolvere il problema !
star-rating
1
/5
9 gennaio 2023
Una stella perchè non è possibile mettere uno 0. Pessimi!!! Mi è stato consegnato il prodotto completamente rotto e non me lo vogliono sostituire
star-rating
1
/5
8 gennaio 2023
Pessimo, piano cottura arrivato graffiato , il scatola anonima e non protetto! Era un refurbished nn dichiarato? Il dubbio c'è. Restituito a mie spese , arrivato rotto e sono solo problemi miei. Pessimo servizio clienti. Mai più!
star-rating
2
/5
8 gennaio 2023
poco, il forno mi è stato consegnato dopo 1 mese
star-rating
1
/5
7 gennaio 2023
Mi dispiace non poter dare una recensione sul prodotto perché dopo oltre un mese non l'ho ancora ricevuto...
star-rating
1
/5
6 gennaio 2023
Mai più ho dovuto annullare ordine 2 volte per farmi consegnare più di 45 giorni malgrado assicurazione di averlo in 15 giorni per farmi consegnare il frigo fortunatamente avevo tutte le assicurazioni a pagamento del caso il frigo è stato consegnato integro almeno questo il frigo e ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 13

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881