Mistercucina.com

star-rating
4,3
/5
(su 6.586 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 505 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,2%

5.482 recensioni

4,8%

317 recensioni

11,9%

787 recensioni

7899
2332
500
252
667
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Per il momento sono soddisfatto, lo consiglierei.
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Consiglio
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Ottimo piano cottura , peccato dover comprare un supporto per aspirazione a parte , visto il prezzo !
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ottimo prodotto ad un prezzo vantaggioso consigliato
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Prodotto arrivato di un altro colore (bianco anziché nero)! Bello comunque
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ottimo prodotto ad un prezzo vantaggioso consigliato
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ottimo prodotto ad un prezzo vantaggioso consigliato
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Tutto bene, venditore professionale, molto consigliato
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Prodotto ottimo, super consigliato, Siemens non gradisce mai
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Tutto alla grande, consiglio vivamente il negozio.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
molto disponibili a telefono e prezzi concorrenziali. venditore molto consigliato
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
miglior prezzo della rete arrivato prima del previsto molto ben imballato
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Tutto ok Spedizione come previsto Descrizione conforme
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Veramente bella perfetta sopra la mia isola in cucina
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Coperchio di buona fattura e bel design.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ottimo venditore, consegna veloce e con imballo perfetto. Un pò lenti nelle risposte via mail e tramite il forum del sito
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Questo è il mio secondo acquisto con mistercucina e sono sempre più soddisfatta!😍Grazie
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Lavatrice fantastica e finalmente i piumoni me li lavo io😍😍
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ottimi in tutto, comunicazione, cortesia, buoni prezzi prodotti, imballaggio merce eccellente. Alla prossima
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Il forno è veramente bello e ha un sacco di funzioni ! L'ho installato da solo senza nessun problema! L'unico neo è che la consegna ha tardato 2 settimane rispetto alla data prestabilita.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Eccellente, sono stati velocissimi nella gestione dell'ordine e la consegna.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Eccellente, sono stati velocissimi nella gestione dell'ordine e la consegna.
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Prodotto arrivato come da aspettative, tempi di attesa un po' lunghi. Servizio clienti efficiente.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ottimo forno, come da aspettative. Molto bello. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Devo DIRE che nonostante il forno arrivato avesse il vetro rotto (sicuramente a causa del trasporto), l'assistenza Post vendita è stata gestita molto professionalmente,oggi mi vengono a ritirare il forno rotto ed è stato ordinato già un'altro forno ..spero che questa volta il corriere ci metta la massima attenzione visto che si tratta di roba molto fragile.nel complesso se la cosa andrà in porto,come sono sicuro visto l'assistenza,sono soddisfatto di questa azienda 👏👏 ringrazio in particolare la sig.na Beatrice che mi ha seguito passo passo.cordiali saluti.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Metto 5 stelle anche se ancora non ho avuto il piacere di provarli,e mi baso su l fatto rapporto prezzo/recensioni...spero che anch'io lo possa confermare,sono sempre in tempo a riscrivere una variazione.grazie, cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 13

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881