Mistertimbri

star-rating
4.9
/5
(su 2,819 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 358 reviews)

99.7%

2,810 reviews

0.2%

6 reviews

0.1%

3 reviews

2607
203
6
2
1
Seller evaluation

Certified reviews

star-rating
4/5
/5
12/01/2022
la gommina forse si deteriorerà a breve, mi sembra molto granulosa rispetto ad altre utilizzate. nel complesso buona comunque, fa il suo lavoro al momento
star-rating
5/5
/5
11/29/2022
prodotto come da descrizione e soprattutto spedito nei tempi promessi.
star-rating
5/5
/5
11/23/2022
Senz´altro da consigliare, ottimi materiali
star-rating
5/5
/5
11/07/2022
Buon prodotto di qualità. Efficiente servizio di tempestiva consegna
star-rating
4/5
/5
10/13/2022
Come da tempo sperimentato estrema puntualità nella consegna!
star-rating
5/5
/5
10/03/2022
Prodotto identico al progetto grafico caricato, molto facile da installare nel timbro già in nostro possesso.
star-rating
5/5
/5
09/23/2022
veramente comodo poter avere il ricambio personalizzato. Ottimo!!!
star-rating
5/5
/5
09/23/2022
Arrivato subito, buon prodotto facile da inserire.
star-rating
5/5
/5
09/12/2022
Rapidi e sei nei lavori richiesto Consigliatissimo
star-rating
5/5
/5
08/05/2022
TUTTO PERFETTO, VELOCISSIMI, PROFESSIONALI, OTTIMA QUALITA'
star-rating
5/5
/5
07/25/2022
Qualità ottima abbinata ad una velocità molto apprezzata
star-rating
5/5
/5
07/22/2022
Perfettamente impostato, come concordato e perfettamente adatto allo scopo
star-rating
5/5
/5
07/21/2022
Prodotto ben fatto anche se il mio logo non era semplice il risultato è ottimo
star-rating
5/5
/5
06/16/2022
Servizio veloce e efficiente, certo dai 9 euro della gomma, siamo passati a 18 euro, fra iva e spedizione. Del resto anche in bottega l'avrei pagato uguale. Servizio veloce in 24 ore. Molto soddisfatto
star-rating
5/5
/5
05/19/2022
Ottima prodotto. Coerente al 100% con il modello da me creato.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 1 December 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 3

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (User Enabled)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0119812218