Mistertimbri

star-rating
4,9
/5
(su 2 819 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 358 Commentaires)

99,7%

2 810 Commentaires

0,2%

6 Commentaires

0,1%

3 Commentaires

2607
203
6
2
1
Évaluation du vendeur

Recensions des acheteurs réels

star-rating
4/5
/5
01/12/2022
la gommina forse si deteriorerà a breve, mi sembra molto granulosa rispetto ad altre utilizzate. nel complesso buona comunque, fa il suo lavoro al momento
star-rating
5/5
/5
29/11/2022
prodotto come da descrizione e soprattutto spedito nei tempi promessi.
star-rating
5/5
/5
23/11/2022
Senz´altro da consigliare, ottimi materiali
star-rating
5/5
/5
07/11/2022
Buon prodotto di qualità. Efficiente servizio di tempestiva consegna
star-rating
4/5
/5
13/10/2022
Come da tempo sperimentato estrema puntualità nella consegna!
star-rating
5/5
/5
03/10/2022
Prodotto identico al progetto grafico caricato, molto facile da installare nel timbro già in nostro possesso.
star-rating
5/5
/5
23/09/2022
veramente comodo poter avere il ricambio personalizzato. Ottimo!!!
star-rating
5/5
/5
23/09/2022
Arrivato subito, buon prodotto facile da inserire.
star-rating
5/5
/5
12/09/2022
Rapidi e sei nei lavori richiesto Consigliatissimo
star-rating
5/5
/5
05/08/2022
TUTTO PERFETTO, VELOCISSIMI, PROFESSIONALI, OTTIMA QUALITA'
star-rating
5/5
/5
25/07/2022
Qualità ottima abbinata ad una velocità molto apprezzata
star-rating
5/5
/5
22/07/2022
Perfettamente impostato, come concordato e perfettamente adatto allo scopo
star-rating
5/5
/5
21/07/2022
Prodotto ben fatto anche se il mio logo non era semplice il risultato è ottimo
star-rating
5/5
/5
16/06/2022
Servizio veloce e efficiente, certo dai 9 euro della gomma, siamo passati a 18 euro, fra iva e spedizione. Del resto anche in bottega l'avrei pagato uguale. Servizio veloce in 24 ore. Molto soddisfatto
star-rating
5/5
/5
19/05/2022
Ottima prodotto. Coerente al 100% con il modello da me creato.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 1 DéCembre 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 3

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utilisateur En service)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
Numéro de TVA 09425980019
Tel. 0119812218