Mistertimbri

star-rating
4.9
/5
(su 2,819 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 358 reviews)

99.7%

2,810 reviews

0.2%

6 reviews

0.1%

3 reviews

2607
203
6
2
1
Seller evaluation

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
10/26/2022
Ottimo timbro, avrei forse messo la scrittura della ragione sociale invece che n 9 ma 10 . Va bene lo stesso anche 9. molto bello. ottimo qualità prezzo
star-rating
4/5
/5
10/25/2022
Sì lo consiglierei! Siamo clienti di vecchia data. Prodotto fatto bene e consegnato in 24 ore dall'ordine. Bravi!
star-rating
4/5
/5
10/13/2022
Come da tempo sperimentato estrema puntualità nella consegna!
star-rating
5/5
/5
10/03/2022
ottimo prodotto e di buona qualita',
star-rating
5/5
/5
09/23/2022
Facile editing della parte grafica e prodotto valido
star-rating
5/5
/5
09/15/2022
Prodotto fatto bene, buona qualità e stampa bene
star-rating
5/5
/5
09/10/2022
Timbro perfetto come da richiesta e funziona benissimo!
star-rating
5/5
/5
09/09/2022
Timbra bene senza sbavature e i caratteri sono nitidi e ben distinti
star-rating
3/5
/5
07/05/2022
Non fa il timbro proprio benissimo. La stampa non sempre è tutta visibile.
star-rating
4/5
/5
06/29/2022
BEL TIMBRO E TEMPI DI CONSEGNA RAPIDI! SONO SODDISFATTA. GRAZIE!
star-rating
4/5
/5
06/16/2022
Consegna rapida. Timbro ben fatto. Soddisfatta
star-rating
5/5
/5
06/05/2022
Mi è arrivato velocemente ed è di buona qualità. Consiglio!
star-rating
5/5
/5
05/11/2022
Prodotto ottimo, come da descrizione, arrivato in brevissimo tempo
star-rating
5/5
/5
04/22/2022
Timbro perfetto con spedizione puntuale. Il timbro era già stato provato ed il suo funzionamento è ottimo.
star-rating
5/5
/5
04/14/2022
Ottimo prodotto, solido e di fattura non economica.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 26 October 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 3

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (User Enabled)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0119812218