Mistertimbri

star-rating
4,9
/5
(su 2 819 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 358 Commentaires)

99,7%

2 810 Commentaires

0,2%

6 Commentaires

0,1%

3 Commentaires

2607
203
6
2
1
Évaluation du vendeur

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
26/10/2022
Ottimo timbro, avrei forse messo la scrittura della ragione sociale invece che n 9 ma 10 . Va bene lo stesso anche 9. molto bello. ottimo qualità prezzo
star-rating
4/5
/5
25/10/2022
Sì lo consiglierei! Siamo clienti di vecchia data. Prodotto fatto bene e consegnato in 24 ore dall'ordine. Bravi!
star-rating
4/5
/5
13/10/2022
Come da tempo sperimentato estrema puntualità nella consegna!
star-rating
5/5
/5
03/10/2022
ottimo prodotto e di buona qualita',
star-rating
5/5
/5
23/09/2022
Facile editing della parte grafica e prodotto valido
star-rating
5/5
/5
15/09/2022
Prodotto fatto bene, buona qualità e stampa bene
star-rating
5/5
/5
10/09/2022
Timbro perfetto come da richiesta e funziona benissimo!
star-rating
5/5
/5
09/09/2022
Timbra bene senza sbavature e i caratteri sono nitidi e ben distinti
star-rating
3/5
/5
05/07/2022
Non fa il timbro proprio benissimo. La stampa non sempre è tutta visibile.
star-rating
4/5
/5
29/06/2022
BEL TIMBRO E TEMPI DI CONSEGNA RAPIDI! SONO SODDISFATTA. GRAZIE!
star-rating
4/5
/5
16/06/2022
Consegna rapida. Timbro ben fatto. Soddisfatta
star-rating
5/5
/5
05/06/2022
Mi è arrivato velocemente ed è di buona qualità. Consiglio!
star-rating
5/5
/5
11/05/2022
Prodotto ottimo, come da descrizione, arrivato in brevissimo tempo
star-rating
5/5
/5
22/04/2022
Timbro perfetto con spedizione puntuale. Il timbro era già stato provato ed il suo funzionamento è ottimo.
star-rating
5/5
/5
14/04/2022
Ottimo prodotto, solido e di fattura non economica.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 26 Octobre 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 3

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utilisateur En service)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
Numéro de TVA 09425980019
Tel. 0119812218