Mistertimbri

star-rating
4.9
/5
(su 2,828 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 363 reviews)

99.7%

2,819 reviews

0.2%

6 reviews

0.1%

3 reviews

2616
203
6
2
1
Seller evaluation

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
11/19/2022
Timbri tondi 5x5 con una stampa (foto) personalizzata, perfetti!
star-rating
5/5
/5
11/05/2022
lo consiglio, buona impugnatura e disegno perfetto
star-rating
5/5
/5
10/10/2022
Pratico e utile. Assistenza nell acquisto precisa e veloce
star-rating
5/5
/5
09/22/2022
Ottimo timbro, consegna velocissima. Grazie
star-rating
5/5
/5
08/04/2022
Perfetto, come da pdf inviato, che prevedeva comunque un disegno
star-rating
5/5
/5
03/27/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo: consigliato!!!
star-rating
4/5
/5
03/15/2022
Sarebbe utile avere una sorta di "tappo" dove riporlo dopo l'uso
star-rating
2/5
/5
02/11/2022
Ben realizzato e ottimo materiale ma non adatto allo scopo specificatamente richiesto, ovvero come timbro per ceramica.
star-rating
5/5
/5
05/09/2021
Sono rimasto positivamente sorpreso: il pdf che avevo mandato da stampare era piuttosto complesso, con tratti fini che temevo non venissero bene su un timbro; invece, l'incisione ad alta risoluzione ha reso giustizia al disegno originale, che risulta estremamente nitido. Complimenti!
star-rating
2/5
/5
05/09/2021
lo spessore della gomma è talmente sottile che è impossibile intingere nel tampone d'inchiostro senza che nella stampa segni anche tutto il telaio del timbro. Purtroppo non è quello che speravo
Reply of the merchant
salve! tutti i nostri timbri sono prodotti con mezzi altamente tecnologici e nel rispetto totale di tutte le indicazioni fornite dal produttore della gomma. Temo che i cliente abbia versato troppo inchiostro sul tampone. Bastava chiedere un consiglio, il nostro customer service è sempre a disposizione.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 19 November 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 2

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (User Enabled)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0119812218