Mistertimbri

star-rating
4,9
/5
(su 2.199 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

2.191 recensioni

0,2%

5 recensioni

0,1%

3 recensioni

2046
145
5
2
1
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
22/06/2022
Servizio veloce e puntuale. Progettazione timbro sul sito facile ed intuitiva. Lo consiglio
star-rating
5/5
/5
29/04/2022
Tutto perfetto fantastico puntualissimi hanno consegnato in 24 ore il tutto presso il mio domicilio consigliassimo l'unica cosa che non capisco è perché per lasciare una recensione anche positiva bisogna scrivere almeno 50 parole.anche perché per una recensione in una riga spesso vengono dette cose che con un tema non riesci a dire né ad esprimere.io spero in questo modo di non aver tediato nessuno
star-rating
5/5
/5
22/04/2022
Premurosi e disponibili Timbro che risponde perfettamente alle mie esigenze
star-rating
5/5
/5
15/04/2022
prodotto di ottima qualità e consegna velocissima
star-rating
5/5
/5
11/04/2022
Tutto perfetto. Mi sono trovato benissimo
star-rating
5/5
/5
08/12/2021
È un timbro solido con meccanismo perfetto. Mi piace perché ha un appoggio ampio che non lo fa traballare o inclinare quando si timbra.
star-rating
5/5
/5
29/01/2021
Tutto perfetto e arrivati in tempi rapidissimi, consigliatissimo
star-rating
5/5
/5
23/11/2020
Veloci, anzi velocissimi, economico e super professionale
star-rating
4/5
/5
24/10/2020
Il timbro è ben leggibile, nonostante i caratteri siano piccoli, però il logo in un tratto è un po' assottigliato.
star-rating
5/5
/5
17/09/2020
Ottimo, come in descrizione. Già presi prodotti di questa linea e sempre affidabili.
star-rating
5/5
/5
01/07/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo. Rapidi e precisi.
star-rating
5/5
/5
26/06/2020
Un timbro funzionale, moderno e di buona qualità. Ottimo prodotto.
star-rating
5/5
/5
07/03/2020
rispecchiano le aspettative e funzionano bene
star-rating
5/5
/5
18/10/2019
Si è consigliatissimo. Buona costruzione come materiale.
star-rating
5/5
/5
06/07/2019
Ottimo prodotto arrivato in 2 giorni. Acquisterò nuovamente da qui.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Giugno 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utente Attivo)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italia
Partita IVA 09425980019
Tel. 0119812218