Mistertimbri

star-rating
4.9
/5
(su 2,819 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 358 reviews)

99.7%

2,810 reviews

0.2%

6 reviews

0.1%

3 reviews

2607
203
6
2
1
Seller evaluation

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
10/21/2022
Caratteri nitidi e senza alcuna sbavatura.
star-rating
5/5
/5
09/24/2022
Prodotto come da aspettative. Ottimo, arrivato in meno di 24h
star-rating
5/5
/5
08/30/2022
Sembra un buon prodotto, con l'uso lo accerteremo
star-rating
5/5
/5
07/25/2022
Il metodo di costruzione timbri è molto immediato e semplice, e il servizio e la velocità di consegna sono stati ineccepibili.
star-rating
5/5
/5
06/22/2022
Servizio veloce e puntuale. Progettazione timbro sul sito facile ed intuitiva. Lo consiglio
star-rating
5/5
/5
04/29/2022
Tutto perfetto fantastico puntualissimi hanno consegnato in 24 ore il tutto presso il mio domicilio consigliassimo l'unica cosa che non capisco è perché per lasciare una recensione anche positiva bisogna scrivere almeno 50 parole.anche perché per una recensione in una riga spesso vengono dette cose che con un tema non riesci a dire né ad esprimere.io spero in questo modo di non aver tediato nessuno
star-rating
5/5
/5
04/22/2022
Premurosi e disponibili Timbro che risponde perfettamente alle mie esigenze
star-rating
5/5
/5
04/15/2022
prodotto di ottima qualità e consegna velocissima
star-rating
5/5
/5
04/11/2022
Tutto perfetto. Mi sono trovato benissimo
star-rating
5/5
/5
12/08/2021
È un timbro solido con meccanismo perfetto. Mi piace perché ha un appoggio ampio che non lo fa traballare o inclinare quando si timbra.
star-rating
5/5
/5
01/29/2021
Tutto perfetto e arrivati in tempi rapidissimi, consigliatissimo
star-rating
5/5
/5
11/23/2020
Veloci, anzi velocissimi, economico e super professionale
star-rating
4/5
/5
10/24/2020
Il timbro è ben leggibile, nonostante i caratteri siano piccoli, però il logo in un tratto è un po' assottigliato.
star-rating
5/5
/5
09/17/2020
Ottimo, come in descrizione. Già presi prodotti di questa linea e sempre affidabili.
star-rating
5/5
/5
07/01/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo. Rapidi e precisi.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 21 October 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 3

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (User Enabled)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0119812218