Mistertimbri

star-rating
4.9
/5
(su 2,585 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 351 reviews)

99.7%

2,576 reviews

0.2%

6 reviews

0.1%

3 reviews

2394
182
6
2
1
Seller evaluation
Last review: 3 October 2022
star-rating
5
/5
30 September 2022
Molto professionali e puntuali
star-rating
5
/5
29 September 2022
Sito di e-commerce chiaro, modalità di ordine semplice e consegna tempestiva.
star-rating
5
/5
29 September 2022
Ottimi timbri, conveniente il prezzo, spedizione veloce 2gg
star-rating
4
/5
29 September 2022
Spedizione super veloce e timbri perfetti!
star-rating
5
/5
29 September 2022
Tutto ok, nessun problema
star-rating
5
/5
29 September 2022
Qualità eccellente ad una rapidità impressionante. Grazie!
star-rating
5
/5
29 September 2022
Veloci ed efficienti, sito di facile utilizzo. Timbro era un regalo quindi non giudico la qualità dell'oggetto in sé non avendolo utilizzato personalmente
star-rating
5
/5
29 September 2022
Veloci, precisi, e onesti! il timbro corrisponde perfettamente all’ordine ed è di ottima qualità! Mi hanno fatto ricredere sulle personalizzazioni ordinate online! Finalmente qualcuno che lavora seriamente. CONSIGLIATO!
star-rating
5
/5
28 September 2022
Ottima esperienza con il sito, rapido, chiaro veloce ed intuitivo. Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
28 September 2022
molto bene competenza e cortesia
star-rating
5
/5
28 September 2022
Timbro ricevuto il giorno successivo all'ordine, perfettamente corrispondente. Siete super.
star-rating
5
/5
28 September 2022
tutto bene
star-rating
5
/5
27 September 2022
tutto ok
star-rating
5
/5
26 September 2022
Velocissimi nella creazione, ho mandato l'ordine alle 15.45 ed è stato preso in carico in giornata e spedito come promesso dal sito. Il timbro è di ottima gomma, perfetti i dettagli del disegno anche se era molto piccolo. Mi servirò ancora di loro per altri timbri da usare per la didattica nella ma classe di scuola primaria
star-rating
5
/5
26 September 2022
velocissimi!!! timbro esattamente come lo volevamo

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 30 Sep 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (User Enabled)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0119812218