Mistertimbri

star-rating
4.9
/5
(su 2,585 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 351 reviews)

99.7%

2,576 reviews

0.2%

6 reviews

0.1%

3 reviews

2394
182
6
2
1
Seller evaluation
Last review: 3 October 2022
star-rating
3
/5
26 August 2022
Timbro di buona qualità. Il prezzo del timbro in se stesso non sarebbe neanche inappropriato, ma finisce per essere esagerato con le spese di spedizione. Non sarebbe una cattiva idea migliorare su questo punto.
Reply of the merchant
Gentile cliente, i nostri prezzi sono tutti esposti sul nostro sito in maniera trasparente, purtroppo abbiamo dovuto le spese di spedizioni di 0.25 € a causa degli aumenti del 2022 dei trasporto, ricordiamo a tutti che il costo che chiediamo è un contributo alle spese reali di trasporto, se l'ordine supera i 60€ iva esclusa il costo del trasporto è a nostro carico.
star-rating
3
/5
26 March 2022
Il timbro è fatto abbastanza bene, anche se incollato leggermente storto. Migliorabile. Prezzo e velocità ok.
Reply of the merchant
gentile cliente ci contatti via mail a info@mistertimbri.it cosi vediamo di risolverle il problema
star-rating
3
/5
9 May 2021
Veloci
star-rating
3
/5
8 May 2021
Prodotto ottimo Non è chiaro però che nel prezzo no è inclusa la spedozione
Reply of the merchant
Buongiorno,. Durante la fase di checkout, ci sono due possibilità per visualizzare le tariffe e opzioni di consegna, Le stesse sono anche esplicitate nelle condizioni di vendita. Penso sia chiaro se si legge con attenzione. Il nostro Customer Service è sempre a disposizione per chiarimenti.
star-rating
3
/5
19 April 2021
Ho dovuto chiedere per avere il tracciante del pacco. Sarebbe più funzionale riceverlo a invio del pacco
star-rating
3
/5
17 April 2021
molto positiva la velocità della preparazione e spedizione e la cortesia del customer service prima dell'acquisto. Molto negativa la chisura ad una richiesta di condivisione della scheda tecnica (senza un motivo chiaro ed esplicito) per verificare che non ci fossero componenti pericolose per i bambini. Lo ritengo indice di poca trasparenza e fiducia.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 26 Aug 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (User Enabled)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0119812218