Mistertimbri

star-rating
4.9
/5
(su 3,061 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 360 reviews)

99.6%

3,048 reviews

0.2%

6 reviews

0.2%

7 reviews

2566
274
27
3
5
Seller evaluation
Last review: 4 February 2023 Total product reviews: 2.875
star-rating
5
/5
4 February 2023
Prodotto perfetto, conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
4 February 2023
Prodotto perfetto, conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
4 February 2023
Perfetto, timbro di ottima qualità, leggero e maneggevole, rispecchia perfettamente la descrizione e timbra benissimo. Ottimo lavoro.
star-rating
5
/5
4 February 2023
PRECISI NELLA CONSEGNA E SODDISFATTO DEL PRODOTTO
star-rating
5
/5
4 February 2023
Ben fatto grazie, sono stati velocissimi nella spedizione!
star-rating
5
/5
3 February 2023
ottimo tool per la progettazione, di facile utilizzo. Risultato come le aspettative
star-rating
5
/5
3 February 2023
Timbro chiaro e leggibile, come da anteprima pdf. leggero e facilissimo da usare!
star-rating
5
/5
3 February 2023
VELOCI NELLA CONSEGNA, PRODOTTO COME DESCRITTO
star-rating
5
/5
3 February 2023
Timbro conforme e ben realizzato, spedizione velocissima e prezzi inferiori alla media. Sicuramente farò altri acquisti. Ringrazio e consiglio vivamente di acquistare da loro.
star-rating
4
/5
3 February 2023
Un buon prodotto dal prezzo competitivo, il timbro stampa un po' chiaro su alcune parti ma tutto sommato funziona bene.
star-rating
5
/5
3 February 2023
funziona bene ed è facile da usare. Stabile.
star-rating
5
/5
2 February 2023
Perfetto. Rispetta ciò che intendevo ordinare e rispetta quanto selezionato in fase di ordine. Imballo ottimo. Arrivato con un giorno di ritardo ma a causa di un problema che ha avuto il corriere che mi ha puntualmente informato.
star-rating
5
/5
2 February 2023
Ottimo prodotto. Consegna superveloce!!! Ok
star-rating
5
/5
2 February 2023
Ottimo prodotto. Consegna superveloce Ok!!
star-rating
4
/5
2 February 2023
Facile da usare il sito con ottimo tempo di spedizione. Pensavo timbro un po’ più piccolo come dimensioni.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 04 Feb 2023
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (User Enabled)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0119812218