Mistertimbri

star-rating
4.9
/5
(su 2,819 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 358 reviews)

99.7%

2,810 reviews

0.2%

6 reviews

0.1%

3 reviews

2381
260
27
3
4
Seller evaluation
Last review: 4 December 2022 Total product reviews: 2.675
star-rating
5
/5
4 December 2022
Il prodotto è quello che cercavo, ottima idea per un regalo di Natale particolare
star-rating
5
/5
4 December 2022
Tutto ok.Bellissimo timbro in legno.Consiglio
star-rating
5
/5
4 December 2022
Tutto bene soddisfatta dei timbri ,peccato che io abbia sbagliato la mia partita iva .Comunque rifarò l’ordine
star-rating
5
/5
3 December 2022
Ottimo servizio e ottimo prodotto! Sono soddisfatto
star-rating
5
/5
2 December 2022
Ottimo prodotto come da tradizione del marchio
star-rating
5
/5
2 December 2022
Perfetto il prodotto arrivato in tempi celeri e in ottimo stato
star-rating
5
/5
2 December 2022
Molto bene è andato tutto secondo i piani
star-rating
4
/5
2 December 2022
Cuscinetto con inchiostro come da descrizione.
star-rating
4
/5
2 December 2022
Cuscinetto con inchiostro come da descrizione.
star-rating
4
/5
2 December 2022
Cuscinetto con inchiostro come da descrizione.
star-rating
5
/5
2 December 2022
Bello, solido e comodo da usare, consigliato.
star-rating
5
/5
2 December 2022
Consegna veloce e prodotto ben fatto e materiali di qualità! Abbiamo preso la misura 50x30 timbro a fuoco, ottimo per il legno, non eccellente per il sughero (per le prove fatte finora). Consigliato!
star-rating
5
/5
1 December 2022
realizzato esattamente secondo le specifiche richieste e in tempo record, onestamente non potevo chiedere di meglio. ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
4
/5
1 December 2022
la gommina forse si deteriorerà a breve, mi sembra molto granulosa rispetto ad altre utilizzate. nel complesso buona comunque, fa il suo lavoro al momento
star-rating
5
/5
30 November 2022
Prodotto perfetto e conforme alle aspettative, colore vivace e gradevole.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 04 Dec 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 3

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (User Enabled)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0119812218