Mistertimbri

star-rating
4,9
/5
(su 2 841 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 355 Commentaires)

99,7%

2 832 Commentaires

0,2%

6 Commentaires

0,1%

3 Commentaires

2629
203
6
2
1
Évaluation du vendeur
Dernier Avis: 8 décembre 2022
star-rating
4
/5
1 décembre 2022
soddisfatta per la velocità e la precisione di quanto ordinato rispetto a quanto ho ricevuto, forse la qualità del gommino e dell'incisione non è perfetta, ma comunque apprezzata. voto positivo !!
star-rating
5
/5
1 décembre 2022
E' un ottimo servizio, molto rapido
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Mi ero stufato di ordinarli in cartoleria e aspettare settimane. Ho provato Mistertimbri con l'occasione del black friday: non cambio più. Veloce economico e preciso Gianni Preda
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Comunicazione chiara e affidabilità.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Servizio ottimo, ordine effettuato prima delle 16 e timbro ricevuto al mattino seguente. Complimenti.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
ottimo prodotto e consegna lampo!
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Veloci cordiali ma soprattutto onestissimi
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ottima azienda buona qualita' prodotti e alta professionalita', servizio clienti per ordini ineccepibile
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
E' la seconda volta che acquisto da Mistertimbri e come la prima non posso che dare 5 stelle, veloci nello spedire, prodotti come da descrizione, ottimi, e prezzi fantastici!
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Sono molto soddisfatta sia della qualità del prodotto sia del prezzo molto competitivo sia dei tempi di consegna super voloci. Consiglio vivamente questo fornitore.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Perfetti e veloci
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Velocità e qualità nel prodotto e nell'attendimento. Grazie
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Veloci e disponibili con spedizioni lampo!
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
veloci e prodotto secondo aspettative, interfaccia grafica facile. MEGLIO DI COSì DIFFICILE
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Arrivato piu' veloce della luce, il prodotto ha le caratteristiche pubblicate.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 01 DéC. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 3

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utilisateur En service)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
Numéro de TVA 09425980019
Tel. 0119812218