Mistertimbri

star-rating
4,9
/5
(su 2 828 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 363 Commentaires)

99,7%

2 819 Commentaires

0,2%

6 Commentaires

0,1%

3 Commentaires

2616
203
6
2
1
Évaluation du vendeur
Dernier Avis: 6 décembre 2022
star-rating
3
/5
26 août 2022
Timbro di buona qualità. Il prezzo del timbro in se stesso non sarebbe neanche inappropriato, ma finisce per essere esagerato con le spese di spedizione. Non sarebbe una cattiva idea migliorare su questo punto.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, i nostri prezzi sono tutti esposti sul nostro sito in maniera trasparente, purtroppo abbiamo dovuto le spese di spedizioni di 0.25 € a causa degli aumenti del 2022 dei trasporto, ricordiamo a tutti che il costo che chiediamo è un contributo alle spese reali di trasporto, se l'ordine supera i 60€ iva esclusa il costo del trasporto è a nostro carico.
star-rating
3
/5
26 mars 2022
Il timbro è fatto abbastanza bene, anche se incollato leggermente storto. Migliorabile. Prezzo e velocità ok.
Réponse du vendeur
gentile cliente ci contatti via mail a info@mistertimbri.it cosi vediamo di risolverle il problema
star-rating
3
/5
9 mai 2021
Veloci
star-rating
3
/5
8 mai 2021
Prodotto ottimo Non è chiaro però che nel prezzo no è inclusa la spedozione
Réponse du vendeur
Buongiorno,. Durante la fase di checkout, ci sono due possibilità per visualizzare le tariffe e opzioni di consegna, Le stesse sono anche esplicitate nelle condizioni di vendita. Penso sia chiaro se si legge con attenzione. Il nostro Customer Service è sempre a disposizione per chiarimenti.
star-rating
3
/5
19 avril 2021
Ho dovuto chiedere per avere il tracciante del pacco. Sarebbe più funzionale riceverlo a invio del pacco
star-rating
3
/5
17 avril 2021
molto positiva la velocità della preparazione e spedizione e la cortesia del customer service prima dell'acquisto. Molto negativa la chisura ad una richiesta di condivisione della scheda tecnica (senza un motivo chiaro ed esplicito) per verificare che non ci fossero componenti pericolose per i bambini. Lo ritengo indice di poca trasparenza e fiducia.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 26 AoûT 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 2

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utilisateur En service)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
Numéro de TVA 09425980019
Tel. 0119812218