Mistertimbri

star-rating
4,9
/5
(su 2 819 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 358 Commentaires)

99,7%

2 810 Commentaires

0,2%

6 Commentaires

0,1%

3 Commentaires

2381
260
27
3
4
Évaluation du vendeur
Dernier Avis: 4 décembre 2022 Nombre total d'avis sur les produits: 2.675
star-rating
5
/5
4 décembre 2022
Il prodotto è quello che cercavo, ottima idea per un regalo di Natale particolare
star-rating
5
/5
4 décembre 2022
Tutto ok.Bellissimo timbro in legno.Consiglio
star-rating
5
/5
4 décembre 2022
Tutto bene soddisfatta dei timbri ,peccato che io abbia sbagliato la mia partita iva .Comunque rifarò l’ordine
star-rating
5
/5
3 décembre 2022
Ottimo servizio e ottimo prodotto! Sono soddisfatto
star-rating
5
/5
2 décembre 2022
Ottimo prodotto come da tradizione del marchio
star-rating
5
/5
2 décembre 2022
Perfetto il prodotto arrivato in tempi celeri e in ottimo stato
star-rating
5
/5
2 décembre 2022
Molto bene è andato tutto secondo i piani
star-rating
4
/5
2 décembre 2022
Cuscinetto con inchiostro come da descrizione.
star-rating
4
/5
2 décembre 2022
Cuscinetto con inchiostro come da descrizione.
star-rating
4
/5
2 décembre 2022
Cuscinetto con inchiostro come da descrizione.
star-rating
5
/5
2 décembre 2022
Bello, solido e comodo da usare, consigliato.
star-rating
5
/5
2 décembre 2022
Consegna veloce e prodotto ben fatto e materiali di qualità! Abbiamo preso la misura 50x30 timbro a fuoco, ottimo per il legno, non eccellente per il sughero (per le prove fatte finora). Consigliato!
star-rating
5
/5
1 décembre 2022
realizzato esattamente secondo le specifiche richieste e in tempo record, onestamente non potevo chiedere di meglio. ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
4
/5
1 décembre 2022
la gommina forse si deteriorerà a breve, mi sembra molto granulosa rispetto ad altre utilizzate. nel complesso buona comunque, fa il suo lavoro al momento
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Prodotto perfetto e conforme alle aspettative, colore vivace e gradevole.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 04 DéC. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 3

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utilisateur En service)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
Numéro de TVA 09425980019
Tel. 0119812218