Mistertimbri

star-rating
4,9
/5
(su 2 828 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 363 Commentaires)

99,7%

2 819 Commentaires

0,2%

6 Commentaires

0,1%

3 Commentaires

2386
260
27
3
4
Évaluation du vendeur
Dernier Avis: 6 décembre 2022 Nombre total d'avis sur les produits: 2.680
star-rating
2
/5
11 février 2022
Ben realizzato e ottimo materiale ma non adatto allo scopo specificatamente richiesto, ovvero come timbro per ceramica.
star-rating
1
/5
10 février 2022
Anteprima E realtà assolutamente discordanti
star-rating
1
/5
8 janvier 2022
Richiesto timbro metallico ma è di plastica
Réponse du vendeur
Buongiorno, il timbro in legno ottone, è costituito da legno e ottone, la parte timbrante è realizzata in gomma
star-rating
1
/5
10 juin 2021
Pessima qualità. Provato tutti i metodi compresi i secondo per aspettare il raffreddamento ma dopo 4 volte si attaccava al timbro!
star-rating
1
/5
9 mai 2021
lo spessore della gomma è talmente sottile che è impossibile intingere nel tampone d'inchiostro senza che nella stampa segni anche tutto il telaio del timbro. Purtroppo non è quello che speravo
Réponse du vendeur
salve! questo tampone è prodotto dalla casa madre trodat pronto all'uso. Il nostro customer care è a disposizione per fornire aiuto nell'utilizzo.
star-rating
2
/5
9 mai 2021
lo spessore della gomma è talmente sottile che è impossibile intingere nel tampone d'inchiostro senza che nella stampa segni anche tutto il telaio del timbro. Purtroppo non è quello che speravo
Réponse du vendeur
salve! tutti i nostri timbri sono prodotti con mezzi altamente tecnologici e nel rispetto totale di tutte le indicazioni fornite dal produttore della gomma. Temo che i cliente abbia versato troppo inchiostro sul tampone. Bastava chiedere un consiglio, il nostro customer service è sempre a disposizione.
star-rating
1
/5
8 mai 2021
Ok ok ok ok ok om oooo ooommnnnnnnnnnn
Réponse du vendeur
nella recensione venditore i prodotto è definito ottimo e poi viene valutato 1... il commento del prodotto è poi scritto alla rinfusa....
star-rating
2
/5
28 avril 2021
Purtroppo il prodotto non è all'altezza delle aspettative, l'inchiostro (blu) è come sbiadito e lascia degli spazi senza colore. Forse richiede degli accorgimenti particolari per l'utilizzo, ma io non l'ho trovato un buon prodotto e non lo consiglierei.
star-rating
1
/5
2 avril 2020
La gomma è montata al contrario dentro al dispositivo, ed è troppo poco in rilievo la scritta rispetto alla gomma per cui non si leggono bene tutte le righe timbrando.
star-rating
2
/5
5 juillet 2019
alla timbratura scarsa risoluzione del testo, meccanismo claudicante poco preciso

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 11 FéVr. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 2

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utilisateur En service)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
Numéro de TVA 09425980019
Tel. 0119812218